首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 各位结合实际帮忙看下选板长度

雪季已经结束,目前各种雪具基本上都打折销售,实体店、网店遍地开花。看了实价,脑中便有更新装备的想法。首当其冲,先从雪板开刀
     因为目前因为滑雪水平不行,脚底下不是很灵活,只熟练掌握了平行技术,只能够从万龙的玉龙道、五彩龙和云龙道平行下来,准备下个雪季开始练习卡宾基础。本人生性谨慎不敢轻易染指大回转板,也听闻过各种事故{哭哭}所以想买块小回转板好好扣扣技术动作(因为回转灵活,而且雪场的板在陡坡上平行感觉斜滑降严重)。目前看上看上民用S9,金鸡ELITE ST TI和HEAD WC REBELS ISLR。看了评论说S9在响应方面不太友好(主要我这技术,感觉穿上浪费了),而且是三块板里最贵的,决定还是以后练好再说。剩下的两块价格差不多,但是由于已买了金鸡HERO110鞋,最终还是准备选ELITE ST TI,评论里说金鸡这个板性能挺平衡,比较舒服,不用很暴力就能驾驭,但是阴气很重,咱也不知道啥是个阴气重,听着怪怪的,还有点害怕......雪滑了三个雪季了吧,第一个雪季滑了五天,第二个雪季滑了五天,第三个雪季滑了十二天,属于休闲玩家{大笑啊}。以前穿的都是雪场的157的板练习,所以也想买块157的继续练,但是又怕以后技术上来想再换,所以就想不然买块162的板,两三个雪季不用再换了。我裸高177,体重71KG,昨天刚测量的毫无瞒报。
     现在很纠结到底是157,还是162的适合我,请各位给看看,谢谢了{胜利}
这么高至少165啊。另个没必要买这个级别的,你会觉得很难滑,考虑到每年滑得不多。买比这个级别低一个级别的中级板比较好。racetiger sc, head supershape都不错。

Zigeng 发表于 2019-4-28 16:02
这么高至少165啊。另个没必要买这个级别的,你会觉得很难滑,考虑到每年滑得不多。买比这个级别低一个级别 ...

嗯啊,感谢回复,我是看着现在这个板的价格真的是低的心动,4000都不到了

Zigeng 发表于 2019-4-28 16:02
这么高至少165啊。另个没必要买这个级别的,你会觉得很难滑,考虑到每年滑得不多。买比这个级别低一个级别 ...

嗯啊,感谢回复,我是看着现在这个板实在是白菜价,不到4000了都,所以心动了

167cm

yylovemmbb 发表于 2019-4-28 18:40
嗯啊,感谢回复,我是看着现在这个板实在是白菜价,不到4000了都,所以心动了 ...

但是这个级别的板子并不是很好滑(考虑休闲的话)。想你说的三款都是。比这个级别低一个级别的也是中高版,并不低端,可能价钱还不到4000呢,你可以看看。

最便宜的是ISLR 3200-300就能拿下 ,这个是没有金属的,比较软,缺点是半径太小

BOAR_DOG 发表于 2019-5-5 11:23
最便宜的是ISLR 3200-300就能拿下 ,这个是没有金属的,比较软,缺点是半径太小 ...

看成isl了,感觉head rebel系列东西太多了