首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 领导对我说,世界那么大,你就不想去看看?

今天想拍一把新来经理的马屁,结果拍马蹄子上了。。。
我:经理,你长得太像那个明星了,就是前几天刚播完的电视剧《人民的名义》里的公安厅长?叫什么来着?
他笑着说:祁同伟。
我:对对对,就是那SB!
唉,我这嘴。。。

大早上的签完到打完卡,和老板同时出公司大门,老板问我干嘛去?
我含含糊糊说文件夹落家里了,回家去取。
跑出来好不容易绕了一大圈,然后,我和老板在早餐店相遇了。。。

无巧不成书  详情 回复 发表于 2019-5-12 09:02

今天领导正给我们开会呢,同事小王火急火燎的跑进会议室。嘿嘿,这时候才来不让领导骂死才怪呢!
小王:“领导我请几天假,我把我妈打了~!”
领导:“你这小子怎么这么混账!”
众人:“混账的很!”
“连自己妈都下得了手!”
“畜生!”
小王:“后妈~!”
领导:“噢。。。那还不敢快去!”

最近一直在室外工作,都晒黑了,去超市想买点美白的护肤品,售货员竟然还夸我:“你中文说得真好。”

有意思  详情 回复 发表于 2019-5-12 09:00

表弟刚谈一女朋友很喜欢带翅膀得小动物,前天跟女友一起去看油菜花,看小鸭子。
今天回来抱怨:以后再也不去看鸭子了!
女友好心想去摸摸它们,结果它们一下飞起来了,带起的鸭屎鸭毛飞了她一身!
恶心的她早上饭都出来了!他直接被一炮鸭屎糊嘴上了!
现在女友看见他都犯恶心!估计是黄了。

哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:59

对面的女生频频看表,我估计这次相亲又黄了。
我试探地问:周末你有空吗?
果然女生说:我要加班。
这时,手机响了,我接:哦,快递啊,那你送到第3栋别墅,交给保姆就行。
我放下手机,女生笑着对我说:我记错了,这个周末不加班。
我要不要告诉她,我妈在那家做保姆?

有意思有意思  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:58

昨天去面试,考官问我:你有男盆友吗?
偶说:有的。
考官又问:他是你的初恋吗?
偶很理直气壮的说:是的。
然后,考官悠悠的来了句,对不起我们不能用你,因为你缺乏不断追求新事物的进取心。

观点新颖  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:58

今天上班,领导对我说:世界那么大,你就不想去看看?
我心中暗想:这是炒鱿鱼的新词么?
机智的我马上回答:老板,您就是我的整个世界!
领导又说:你不想来一次说走就走的旅行?
我回答:工作那么多,我得加班干。
领导:好,单位组织出游,你留下来值班吧!

下套啊啊  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:57

昨天去补办身份证,我想换张照片,警察叔叔说了一句话解开了我多年的困惑,他说:“身份证上的照片难看是为了让你好好把它藏起来,不轻易外露,以免丢失,被盗!”我无语又很赞同的点了点头!

奇谈怪论  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:56

今天我朋友问我:“你要诚实地告诉我,我一笑眼睛是不是都没了?”我正在犹豫的时候,她和我说:“哎,不难为你了,我自己都知道,因为我每次笑的时候都觉得眼前一黑。”

没理解啊  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:54