首页

APP 下载 六只脚

[西藏] 川藏线——川西环线——稻城亚丁,包车/拼车/约伴/自由行

趁阳光正好,趁正青春,
去旅行,去感悟,
看不同的风景,遇见不同的人,
最美的风景,永远不在终点,而在路上...

此次活动全国召集队员,男女不限,成都集合出发,
由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!

更多线路详情+我们了解哦~
电话/微信:18030857559
QQ/微信:584751761
微信公众号:结伴去旅行吧

【川藏南线10日游】
【川进青出16日游】
【稻城亚丁、色达8日游】
【阿里大北线13日游】
川藏南线10日游&川进青出16日游
D1:成都—雅安—泸定桥—海螺沟               
D2:海螺沟—康定—新都桥
D3:新都桥—理塘—稻城—日瓦
D4:亚丁景区一日游  
D5:稻城 —理塘—芒康
D6:芒康—左贡—八宿
D7:八宿—然乌湖—米堆冰川—波密
D8:波密—古乡—通麦—鲁朗—林芝
D9:林芝—工布江达—拉萨
D10:拉萨—羊卓雍措—拉萨
只玩川藏线的小伙伴今天就结束行程啦
D11-D12:拉萨自由活动
D13:拉萨-当雄草原-纳木措-安多
D14:安多-唐古拉山-可可西里-格尔木
D15:格尔木-戈壁-茶卡盐湖
D16:茶卡-青海湖-西宁
有需要的朋友可以免费跟车回成都

如果你不想操心攻略、路线;
如果你不想疲于10多天的驾车;
如果你只想放松的享受沿途美景;
那就和我们一起出发吧!
你只需要背上背包;
常年跑川藏线的老司机为你的安全保驾护航!
川藏线/川西环线/色达稻城亚丁/西藏阿里/丙察察等线路
等你来约~
电话/微信:18030857559  13558665257

生命本身就是一场旅行 
用眼睛去记录;用耳朵去聆听;用心脏去感受;让头脑去放逐;
置身不同地方;嗅着不同气息
体味着另一种文化与节奏
身体渐渐融入一段异乡的历史。。。
我爱旅行,我爱那种自由自在的平和生活
你也爱旅行吗? 
那我们提上行李,一起去旅行吧

由常年行走川藏线的的专业师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

出去外面走走,这个世界能给你的,往往能比我们一直乱想的东西还多!

常年组织川藏线、川西环线、稻城亚丁、色达等拼车/包车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

去西藏,没有你想象中那样的艰难,只要你真的向往那份虔诚,那份神秘……
不要有所畏惧,背上行囊,踏上这神圣的土地,去感悟心灵的天堂

川藏线拼车每周六出发, 包车可自定线路随时出行, 专业车队带你游玩,安全,放心,省心。电话/微信18030857559

旅行,用相机记录那些美好的景致,静止注定逝去的幻象,定格温暖的回忆,然后让它们慢慢变得陈旧而安静,搁浅在岁月低处落上尘埃。当我们老了的时候,再一次翻开,看看曾经旅游中遇到的朋友,拍过的风景,会有不一样的心动。