首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 先洒水,后防水,再做隔离,最后刷白!跟刷墙一个道理!

一个人在外面工作,因为怕寂寞养了条狗狗,可后来房东告诉我,每天我出门后狗狗就一直坐门口等,我就想着它是不是太孤独了?一咬牙又买了一只,于是……于是这俩货现在每天坐门口一起等……
  男:师傅到地方了,多钱?
  司机:一共25。
  男:师傅我钱不够了上去给你拿可以不?
  司机:你万一上去不回来我找谁要!
  男:你怎么不相信人呢?那我把手机押这。
  司机:你就不怕我开车走了。
  男:我用手机把你车牌号拍下来。
  司机:小伙子你都把手机押我车上了再拍车号有用吗?行了你赶紧去吧,你这智商我相信你。

同事刚拿驾照,正考虑买车的事,但凡懂点车的同事都在帮他推荐。那家伙就听着大家的意见不太吭声,最后闷闷地说,我就想买我们教练那辆车,其他车我可能开不惯,可是不知道咋跟教练谈。此话一出,众人沉默。好一会后,主管开口:“要不先别买了吧,我怕万一你买回来后,只会开你学过的那段路......”

手机不小心屏摔了,没让女友知道,晚上下班回家,正好看到女友在斗地主,我笑着跟她一起玩,没多大一会,她就输了好多豆,她生气地直瞪我,我开心地冲她大笑:哈哈哈,我赢了好多豆,哈哈,我就说你打不过我吧!女友看着大笑的我,气得跳了过来,一把抢过我手里的手机就砸地上了,看着被摔在地上的手机,我强忍着内心肆虐的笑意,委屈巴巴地抬头看着女友……

经理在朋友圈晒几张儿子的照片,我急忙去拍马屁评论“你儿子比你帅多了,好像傻子。”发现错字后立马又评论“我写的傻子是嫂子。”
  经理回复:我知道了,我一家都是傻子。
  我%^&*^&*

A:“为什么有人管前男友叫渣男呢?明明知道是渣男还交往,那不就是说自己眼光差吗?”
  B:“你吃过甘蔗吗?”

女友:今天是星期天,你把床单好好洗一下吧。
  男友带着笑脸说:不要洗了吧,翻过来铺不又可以睡一段时日了。
  女友叹口气说:唉,你这人实在太懒了,我已翻过一次了。

有一次和老婆吵架,我俩越吵越凶,我伸手抓起桌子上的茶杯狠狠地摔在地上。
  老婆也环顾四周,但没有发现容易摔的东西。
  恰巧儿子放学回来,她冲上去夺下儿子的书包往地上猛得一摔。
  儿子赶紧从地上拿起书包掏出作业本,说:“老妈,撕作业本呀!”

老婆买了一堆化妆品,看着网上的使用教程,不禁感慨:“步骤这么多,也太难记了吧!”
  老公看了看,说:“这还不简单?先洒水,后防水,再做隔离,最后刷白!”
  老婆听了,赞叹道:“老公,你真厉害!”
  老公把嘴一撇,说:“我是干装修的,这跟刷墙一个道理!”
  老婆。。。

生病吃药,嫌苦,老公买来蛋小糕,把药夹蛋糕里让我吞。。。
  果不其然,一点也不苦,表扬老公:“你怎么那么聪明,想出这么好的办法!”
  老公:“以前在老家下老鼠药就是这样下的! ”
  我。。。