首页

APP 下载 六只脚

【燕太纵横】2019年6月8-9日 海坨梁 无领队 无收队

活动类型:
探路穿越
开始时间:
活动地点:
海坨梁
已报名人数:
剩余名额:
16 人

发现有个海坨梁去年的活动没走。而且还是同一天。
高强度活动。高风险活动。活动没领队,没收队,没中队。希望顺利黄汤。报名以缴费为准。并加入微信临时活动群!
基本要求:体力1.5以上。手台,轨迹,装备齐全,会自行下撤。钻林子,下断崖,夜宿山林不恐惧!轻装夜爬+探路。
轻装夜袭,探路活动,本次线路,我只走一次。新弱勿报。报名也不批。

集合时间:6月8日22:00

集合地点一:公主坟四川仁火锅店22:00

集合地点二:健德门马兰拉面对面22:20

集合时间地点三:辛庄桥东北角G6辅路

联系微信:13552771798

线路一:23公里强度1.5-2.0 爬升不到两千

线路二:36-40公里强度3.0左右。爬升2-3千、难度没谱。

轨迹只发群里。

装备要求:手机,手台,手电。紧急药品我分两组,前后队个一包。

户外风险自担,责任自负!

人员要求:

一:本次不允许单蹦。如果单蹦提前签署书面免责协议,你就跑到火星我也不管。

二:手机,首台,手电,会轨迹,前队探路此活动必备。

三:会参考轨迹,不使用轨迹。

四:良好的心理素质,夜宿山林,上下断崖,钻壳子。轻装至少山里能抗一晚上。

时间计划:凌晨2点上山。

3:30某坨

4:00某坨

5:50 在1753山顶天亮(最顺利情况下,应该也没有路了)大约行进8公里、

下撤队剩余15公里。15-16点下撤队。到达指定位置

全程队天亮开始甩掉下撤队。

10:00大西山。有路登顶。无路绕过。

12点下水泉

15点野猪窝

17点白草洼

全程计划15小时时间相对富裕。

20:00返回城区

雨雾天气活动自动取消。天气恶劣不出行。

活动16人成行     费用预估人均100.    (车费+保险)强制保险,不同意别来。

装备要求
手机,手台,手电,头灯。轨迹。非一般户外活动线路。不知道带什么东西的不要来。

其他装备我不说了。自己准备。车上检查。装备不齐直接下撤。付了车费的直接退。也得下车。

活动说明

户外活动,风险自担,责任自负。

本次活动风险较大,非强驴和技术驴勿报。

全程无领队,无收队。

快了不喊,慢了不等,跑丢自己打救援。

因自身原因导致的伤害。自己负全责。

给一个参考轨迹:http://www.foooooot.com/trip/25293/   轨迹内有文字说明。仅是参考,实际不按照轨迹走。

线路一:23公里强度1.5-2.0 爬升不到两千

三间房,下水泉,石头堡,纪宁堡,鸭地,朱家沟,玉渡山。都有可能是计划内线路。正反穿计划线路自己找轨迹解决。车停哪从哪开爬。

线路二:36-40公里强度3.0左右。爬升2-3千、难度没谱。
计划轨迹:http://www.foooooot.com/trip/1664843/#   反穿正穿,中间穿看心情。轨迹仅供参考。实际当天不一定这样走。

轨迹只发群里。

装备要求:手机,手台,手电。紧急药品我分两组,前后队个一包。

户外风险自担,责任自负!

人员要求:

一:本次不允许单蹦。

二:手机,首台,手电,会轨迹,前队探路此活动必备。

三:会参考轨迹,不使用轨迹。

四:良好的心理素质,夜宿山林,上下断崖,钻壳子。轻装至少山里能抗一晚上。

时间计划:根据时间走,17:30下山,保证天黑前撤离。

雨雾天气活动自动取消。天气恶劣不出行。

活动不足14人包车取消。改为公交。

公交活动规则:公交版快的不喊,慢的不等,丢了自己打救援。

公交只要7-8人,赶最晚末班919延庆集合。一起包小面过去。

时刻注意自身安全。户外风险自担,责任自负。[size=13.3333px]非营利性自助户外活动。属于参与人员共同设计的出行日期及路线,仅限同好自愿报名,共同参与。 2:参与者必须是具有完全民事行为能力的人。一律谢绝未成年人、代替报名及有身体健康问题或有突发病史者参与。 3:参与人员选择共同参与,属于自愿行为,双方不存在强制性约束力。并且你明确知道此次活动不存在合同范畴的权利义务关系。 4:参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任。 5:娇气的,事特别多的,没有时间观念及集体观念的请勿报名。 6:整队的速度自己的速度。 7:对于隐瞒自身身体健康情况,及其它真实情况者,责任一律自负。 8:请您认真阅读上述声明条款,慎重选择活动和参与,如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 9.发起人和活动参与人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。 10.凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。 11.如果在活动中发生人身损害后果,发起人和其他参加人不承担任何赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。 12.报名时请你认真阅读以上报名条款。如果报名即表示已经阅读和完全同意上述声明条款 。 免责条款:【协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。 我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救【包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责【包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负】,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担】。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险,【绿野自由人户外保险】,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和 领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友】,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任。
我是奥特曼,冲啊!
         照片真美

{加油}