首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我一个月8000的退休金,你和你小舅子,每人拿走四千

周末,我再次来到岳母家,退休在家的岳母出门迎接。
  岳母:“女婿,不用每个周末都来看我!”
  我:“妈,女婿能顶半个儿,我这个半子也得尽孝心不是吗!多来看看你也好!”
  岳母:“你这个半子,顶一个儿子,我一个月8000的退休金,你和你小舅子,每人拿走四千。。。”
  早上刚到办公室,暗恋好久的男同事突然朝我单膝下跪,一手捧着玫瑰花,一手拿着枚戒指,冲我深情喊到:嫁给我吧!
  幸福来得太突然了,居然直接跳过恋爱过程,刚伸出手,男同事突然起身问我:小胖,你跟企划部的静静关系好,你说我这样求婚,她会不会答应?

做家务,刚拿起拖布,儿子就喊:妈,这道题我不会做!媳妇扭头喊我:先别擦地了,过来给儿子讲讲!
  我:等会,擦完地再说!
  媳妇跑过来夺过拖布:去吧,我擦地!
  我问儿子哪道题不会,儿子笑眯眯地指给我看,是一道已经完成的题目,我照着他做的给他讲了一遍。。。

我隔壁村,有一个女孩就是从小练武,而且还是高手那种。后来结婚了,头一年总是被老公打的回娘家哭诉 。(她老公没练过武,还整天叫嚷着。你不是学过武吗?我专打练武的)他爸问她,你学的武功呢?她说当时忘了。到第2年生完孩子以后,就反过来了,老公被打的那叫一个惨啊。

早上起床晚了,正在化妆,老妈上楼劈头盖脸就是一阵数落,正想反驳两句,眼睛里的隐形眼镜有点难受,就试着眼珠子用力往上看了一下,又转了一圈!
  谁知老妈快步走到我身边,当头就给我一巴掌怒吼道:怎么?说你两句你还敢朝我翻白眼……

早上打电话给老妈,说我今天回去给老爸过父亲节。
  这时电话那头传来老爸的声音:“谁啊?”
  老妈说:“一个打着父亲节旗号过来蹭吃蹭喝的人。”

中午,天气酷热。7栋宿舍楼下,一男孩捧着鲜花在向一个女孩表白,热闹的人群围住他们。然后我本着段子精神大声带头喊:在一起,在一起!人群跟着我喊起来。当女孩羞涩的去扶起单膝跪下的男子,我才看清,妈的,那是我女朋友啊!

晨跑不带包的,跑了一半肚子不舒服,有立马夺门而出的趋势,无奈只好就近找了家公厕,一通疾风暴雨水泄冰雹后,舒爽,感觉一肚子晦气全出来了。不过现在很慌张,没带纸。。。在线等闺蜜20分钟后送纸过来。。。。要不大家指点指点有什么好方法可以处理?

坐公交车时人多特挤听见一女的大吼:“哎哟,别挤啊把裙子都挤皱了。” 然后一大姐说:“嫌挤别坐公交车”,那女的一脸高傲的说:“你以为我想坐啊,今天限行。” 数秒后不远处幽幽的传来一句话:“装什么装?昨天还看见你呢!”

某天,一巨帅老外来住宿,然后在WC附近转。
  MM上前用自认为标准英语问:"May i help you?"
  结果老外来一句:"请问茅房在哪?"
  茅房!这老外太专业了!
  该MM一脸黑线!GC,老外又说:
  "不好意思,我是西班牙人,英语不太好,请问你刚才说什么?"
  我在一旁都笑喷了,尼玛老外不是全会英语啊!