首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 为了多得八万,你多等几秒钟还是值得的!

小时候,我妈教我学东西,我学不会,我妈就打我。
  长大后,我教我妈学东西,我妈学不会,她还是打我。。。
  请问,这是什么原理??谁能给我解释一下?
  老妈:“林志玲都结婚了,你还不抓紧?”
  你:“她44岁才结婚,我不急。”
  老妈:“可是你已经看着像45的了。”

我劝我妈:“家里用不着的东西,不如扔掉,放家里占地方!”
  我妈:“那你还不自觉的离开这个家!”

去男友家吃饭,男友妈妈炒了好几个菜,还做了甲鱼汤,我尝了一下甲鱼汤:嗯,真好喝,这王八炖的汤真不错!
  突然觉得气氛有点异常,这时男友6岁的弟弟说:哥,她骂咱妈呢。

走路等红灯中,一大妈硬闯红灯差点被撞到,还跟司机理论,司机说:大妈,红灯你被撞了,只会得赔2万,如果是绿灯被撞了,可能会被赔十万,为了多得八万,你多等几秒钟还是值得的!

来个应聘的,老板让我先和他聊了一会,那应聘者问我:你是老板娘?
  我:别别别,别瞎说,我倒是想呢!
  恰逢boss满脸黑线的进来:想得美!
  我%^&$%^

一富婆牵狗散步,路遇乞丐。她傲慢地奚落乞丐:“你管我的狗叫声爸,我给你一百元!”乞丐说:“我要是叫十声呢?”富婆开心地:“我给一千!”乞丐当即冲狗喊了十声“爸”,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱给他。乞丐接钱,连声喊:“谢谢妈!谢谢妈......”

有一次,我开玩笑问四岁多的女儿:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”女儿毫不犹豫答道:“做猪!”

一个县长因被免职后气成了植物人,被送到医院。医生说:“给他念个官复原职的通知也许就好了。”其妻想,既然要念,干脆念个市长,让他高兴高兴。哪知念过之后这位县长挺身而起,大笑气绝。医生叹息说:“不遵医嘱,擅自加大剂量啊!”

进家门就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给啥零花钱,天哪!这次发慈悲了?心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:“今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!”