首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 每当我一睁眼,老师就知道该下课了

我一大学同学毕业后搞了一年营销,发奋考上公务员,分到民政局婚姻登记处。头天上班,一大早就来了对新人登记,那男的客气,给了一包烟和一包糖,同学很激动,麻利的办好手续,起身握手送别,很有礼貌地说了句:欢迎下次再来!
  公司一女同事中午外出吃饭,手机落公司。然后她老公一个劲的打电话,旁边一哥们吃完午睡,很是反感,在电话响起的第N回后,哥们很气愤的拿起电话,吼道:“我们在睡觉,你老打电话,烦不烦。”不一会儿办公室门口就出现了个男的。

有特色  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:00

以前流行纹身,一哥们就在背上纹了一副世界地图。有一天脊背疼得不行去医院了,医生问:你哪里疼?他幽幽的来了一句:在伊拉克附近…

寓意深刻  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:01

晚上站在一块空地上玩手机,忽然有部车过来,司机摇下车窗,冲我笑了笑,说,嗨!晚上好!我心神荡漾,这是要撩我呀,我该咋办呀,等下他叫我上车我要不要上呀?我正在纠结,那司机又说:大姐,这是我车位,麻烦你让下,让我把车停进去!

小区门口修车师傅生意特好。人实在,只要不换零件,常常不收钱或只收个块把辛苦钱。最近发现他心黑了,价钱明显上调,就连充个气也收1块钱。旁边书报亭大妈是知情人: 唉,多担待一下吧!他家上个月二胎,一窝生了四个带把的。。。。

医生:“去给那位今天出院的病人注射一针镇静剂。”护士不解:“都可以出院了,还打镇静剂干嘛?”医生:“等下要结账,我怕他受不了!”

有这种事啊  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:01

弟弟给侄女讲《小红帽》的故事,讲到小红帽成功把她奶奶从大灰狼的肚子里救出来的时候,弟弟问她:“你领悟到学到什么了吗?” 她说:“吃东西要嚼碎”……

我班有一个特牛逼的学霸,他上课一般都是闭目养神,但当他睁开眼的那一刻,老师就知道自己哪里肯定讲错了。
    而我在学校也是与此学霸平分秋色的存在。每当我一睁眼,老师就知道该下课了……

哈哈,说的到位  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:02

这几天和同一宿舍的女生一起去找工作,在火车站,碰到一个大姐,带着一个四五岁的小男孩侯车,小男孩总是粘着我,要坐我腿上,同宿舍的女生很是羡慕我有人缘。我得意的问小男孩:“你为什么老是喜欢坐姐姐腿上?” 小男孩用稚嫩的口气回答:“姐姐腿上肉多,坐着舒服。” 我:“尼玛,这是谁家小哔崽子,快点领走!”

说的到位  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:03

春节回老家时,看到一个老外在向一个农民伯伯问路。只见那个老外一边说着生硬的中文,一边用手笔划,但那个农民伯伯却还是不明白。最后,那个农民伯伯说了一句让我至今难忘的话:“Can you speak English?”

没搞懂啥意思  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:03