首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 喝个毛,她帮我放洗洁精,待会我要洗碗!

一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。” 不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定! ” 偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重! ” 一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商! ”
      今天去小餐馆吃饭,自己带了包抽纸,吃了一会突然一个人过来抽了一张走掉了,没在意,紧接着一个又一个的人过来抽,我怒了,默默的收了起来。突然一个大妈说小伙子这么年轻咋连纸都偷啊,随后一群鄙视的目光看了过来,我一下子就抓了一把扔了出来吼道:这是我自己的!

我去我哥家,刚坐下,还没冲茶,我嫂子在厨房问:“老公,你要柠檬味的,还是姜汁味的?要热的还是冷的?”
  我哥:“刚刚吃过鱼,姜去腥,我要姜汁味的!热的!”
  我等了一会儿:“哥,嫂子咋不问我要喝啥?”
  我哥:“喝个毛,她帮我放洗洁精,待会我要洗碗!”

植树节那天,领导带我们部门的人上山植树。领导身先士卒,技术性强,铁锹挥舞得徐徐如风。一不小心,一铁锹把他身后的小李给敲到隔壁坑里了。我们几个同事赶紧七手八脚地把坑里的小李给拉了出来。领导忙问:小李,你没事吧?不好意思,差点把你种土里去了。小李那货一脸惊喜:感谢领导栽培!
      后来小李也成了领导。

小时候吃过晚饭去壮壮家玩。在他家追打着玩,突然“砰”一声,我俩都吓呆了,仔细一看是他家的开水瓶被我踢倒了!他妈闻声赶来,正当我吓的不知所措时,壮壮冲他妈吼道:早就跟你说,开水瓶盖子不能盖太紧,会“爆”,就不听,这下好了……他妈:好,好,我知道了,下次不盖太紧了……

有一个卖豆腐的小孩总认为尼姑是和尚的媳妇。有一天,一个尼姑去买豆腐,这个小孩就叫她“和尚媳妇”。这可气坏了尼姑,没给豆腐钱就走了。小孩坐在地上就哭。这时正好一个和尚路过,小孩上前抓住他说:“你媳妇买豆腐不给豆腐钱!”和尚说:“我哪儿有媳妇?”“就是那个尼姑呀。”“你叫她大姑姑她就会把钱给你了。”小孩高兴地去找尼姑:“大姑姑,你把豆腐钱给我吧。”尼姑见小孩不再叫她“和尚媳妇”,很高兴地给了钱,问:“是谁让你这样叫的?”“大姑父。”

一哥们有2600元,用1000块租了部宝马,之后去鲜花批发市场600块买了99只玫瑰花,向喜欢的女神表白,说他喜欢去吃路边的牛杂,花了200块,剩下的600块买了一条裙子送给女神。当天女神就答应和他在一起了,并且告诉闺蜜说这是因为爱情......

公司抽奖,我和一女同事抽到连座的电影票。她小我十岁,我觉得有代沟,于是回家把票给了小我八岁的表弟,还让他看她照片。表弟很喜欢,送我一条烟还请我吃饭,吃完饭他去理了个发,然后买了一大堆零食到电影院…………天地良心,我真的不知道女同事会把票送给清洁工阿姨。

小时候家里养了一条小狗,冬天怕冷,经常烤炉火,晚上炉火熄了它就偎在炉边蜷成一团。有天早上生火做饭,柴刚点着灶口突然窜出来一条火狗!

带儿子去打预防针,看见护士就大哭,拼命挣扎,无奈只好说:“宝宝乖,是爸爸要打针,不是宝宝打针。”于是安静了,护士趁机迅速抹好酒精,打针,推药,拔针,一气呵成,小宝贝居然一直很安静,之后一脸茫然的看着护士说:“阿姨,你好像打错了吧?”