首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] Stockli FIS 长度选择

最近想入手老款Stockli FIS鹰嘴的那款。我印象中FIS长度都是标准的165cm。但奇葩的stockli有各种长度。我身高173,我觉得小回转160应该对于我会更合适?但又有人说FIS的板子买就买165cm,很多身高跟我差不多甚至更矮的都穿165cm板子。

这我就有点蒙逼了,还请大神们点播。
1、男滴用165没错。
2、确认是鹰嘴的fis款?是的话建议三思而换其他款。整不动的概率极大,尤其是楼主连长度都还不确认,应该是对竞技的板子,尤其是对stockli还不够了解

多谢大神指导! 我划过这款的160,感觉还不错。 我只是不是很确定为啥他们会出一个非165长度的FIS板。且不确定165对滑起来的感觉影响有多大。 多谢您的建议哈~~  详情 回复 发表于 2019-7-24 14:01

t61 发表于 2019-7-24 09:17
1、男滴用165没错。
2、确认是鹰嘴的fis款?是的话建议三思而换其他款。整不动的概率极大,尤其是楼主连长 ...

多谢大神指导!  我划过这款的160,感觉还不错。 我只是不是很确定为啥他们会出一个非165长度的FIS板。且不确定165对滑起来的感觉影响有多大。

多谢您的建议哈~~

说不上指导哈,一点小小建议而已。
如果滑的感觉不错,就直接165。男子小回转的标准长度

FIS长度就两种,据我所知哈, 多种长度一般是民用竞技上的。

不管是FIS还是民用顶级,在最初试穿的时候都会有一种“好快” “好滑”的感觉,这种感觉会带来雪板很高级的感觉。但能让雪板真正发挥需要相当的技术水平。确实什么板子都能用,FIS也能左右刹车式滑行,但很累,而且遇到特殊情况反应不过来的话,有点危险。

低于165/女155长度的是青少年级别的规格。

ps这帖子我回复过,咋没了。

t61 发表于 2019-7-24 09:17
1、男滴用165没错。
2、确认是鹰嘴的fis款?是的话建议三思而换其他款。整不动的概率极大,尤其是楼主连长 ...

能简单介绍一下fis和stockli吗?