首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 对了,在青岛,一定要记着,出租车司机的话不能信

女票中午电话说他弟弟要来,晚上吃大餐。我就提前下了班,想到天气热,买了西瓜往家赶。半路肚子不舒服,回到家,女票在厨房忙的热火朝天,打了招呼就往厕所冲。听到里面有人在洗澡,想到是小舅子,没多想,推开门冲进去蹲下一顿突突突…一抬头,正前方的浴室毛玻璃门开了,准丈母娘探出个脑袋,正好和我对视。。。
  想起当年去青岛玩,遇见一个超能说的出租车司机,一路都在跟我们讲哪里不好玩,哪里吃东西会被坑之类的。半个小时后要下车,师傅义正言辞告诫我们:“对了,在青岛,一定要记着,出租车司机的话不能信。”

刚在早餐店吃了个早餐顺带了包烟一共38块,给了老板100,老板说找我72块。我内心暗喜,赶紧把钱揣进兜里走人。回到公司数后,发现零散的一堆钱加起来才52块。心好累,人与人之间最基本的信任都没有了。

下高速后,在附近加油站加了180元的油。开车走了几分钟,突然想起没退我零钱啊!20块虽然不多,但是心里不爽啊,所以倒回去。加油小妹硬说已经找零钱给我了,把我气得想砸车玻璃。还好有监控,最后调监控出来看。看完后我整个人都不好了,不是退没退零钱的问题,而是我压根就没给人家180块油钱!

今天中午坐公交,碰见男乘客和售票员吵架,男损道:“你长得这么难看,不知道你爹妈怎么把你生出来的。”售票员怒道:“我长得再难看,也是爹妈生的,哪像你,街坊邻居凑的吧!”这骂人真是绝了……

平时负责后勤工作。今天检查员工宿舍卫生情况,发现厨师空调没关,就顺手关了,然后去和厨师说了下,下次离开宿舍前空调要关了。结果中午吃排骨,厨师给我打一碗大骨头(基本没肉),我看其他同事全是肉……

劝表妹别太挑食了,看看差不多就把自己嫁出去得了。
  表妹也没说话,给我夹了一块儿冬瓜菜。
  我:你不知道我不喜欢吃冬瓜吗?
  表妹:看看,你连自己都说服不了,怎么好意思劝我对付?

看视频教程,说给喜欢的人发句我想你了,对方一分钟之内回就是有戏,如果对方十分钟之内没回就说自己发错了,避免尴尬。
  思索良久,我给男神发了句:我想你了!结果男神秒回:你是不是想管我借钱……

儿子出生以后,老婆一直偏向儿子,跟女儿说什么大让小,有什么好吃的除非儿子吃腻了,女儿才能尝尝。
  这天,老婆又买了一包两个装的鸡腿,都给了儿子,儿子“吧唧吧唧”吃的很香,女儿眼巴巴的看着流口水,我忍不住骂我老婆:咱就算是养猪也不能可一头喂吧!
  老婆“瞪”了我一眼,没吭声,女儿倒先说话了:弟弟别吃了,给咱爸爸吃!

刚结婚那会,我看到老婆的手机有小姨子发来的短信:姐,第一次做饭放多点盐,以后就不会让你做饭了。
  果然,老婆做饭时,别人放盐用小勺舀,她直接拿起罐子倒。
  我吃饭前先灌自己一壶水,然后再把齁咸齁咸的菜吃到舔盘......舔完说从来都没有吃过这么好吃的。
  老婆看得目瞪口呆说:这菜我都吃不下,你也是个狠人啊......