首页

APP 下载 六只脚

【北斗七星户外】9月21~22号天津大港出海打鱼吃海鲜[天津市]

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
天津市大港区大港油田
每人花销:
350 元
已报名人数:
剩余名额:
25 人
报名截止:

【活动介绍】
此地为本人发现的新大陆,因为我本人就是天津出生,3岁来的北京,对自己的出生地有着深厚的感情,同时吸引我的不仅有美景,还有比北京便宜N多倍的海鲜,此行保证让大家吃上最鲜的海鲜,吃货们抓紧时间报名了!

【活动注意事项】
本次活动禁止18岁以下未成年人参加,所有参加活动的朋友不能有心脏病、高血压等疾病,有晕船的朋友请提前带晕船药,其实船是大船,如果浪太大,那也只能怪风不正经所有参加活动的队员必须上意外险,船上有救生衣,不用自带,因为北京南~滨海的动车班次不多,所以此次活动需要提前预定车票,而且出海的大船也需要提前10天预定,所以,请大家一定确定了再来报名,报名成功后支付预定费用就好了,活动费用每人350,多退少补,本队有会计,不会乱收费,想喝酒的想吃水果的朋友,可以到了大港以后统一采购,在大港油田(三号院)后有一个小时的采购时间。参加活动的朋友必须服从领队安排,如有异议可随时沟通,领队脾气很好,暖男一枚

【活动行程安排】
9月21号早上9:45到达滨海高铁站,随后出站坐974路到三号院客运站,预计到达时间在11点左右,午餐就近解决(想吃海鲜的话就饿着),随后采购物资,13点集体滴滴打车到码头,准备出海,11点35到达码头,登船,愉快的旅行开始了。12:00~18:00在船上。看完海上日落后,18点回到码头,船上捕获的海鲜,大家都分一分,之后再集体滴滴打车回到大港油田,安排住宿,晚上自由活动,油城遛弯各种活动
9月22号自然醒,最晚9点也起来了,早餐,餐后决定返程方式,从我姥姥家返回北京有多种方式

【活动费用】
出海费用2000一船,包含两网,第一网可以在船上直接蒸吃了,第二网的海鲜大家可以带走,船上有保温箱和冰块,高铁费用、公交费用自付,帖子上写的每人350元只是作为最高预估,仅供参考!

【报名方式】
加领队微信咨询,随后到活动贴中进行报名,购买保险
             另:领队会根据实际出行难度决定是否包车,具体情况请大家加领队微信:15810839964(星星的星)

哇我有点心动了怎么办

您好,可以加我微信15810839964 进行咨询  详情 回复 发表于 2019-8-18 16:10

为什么我的头像改不掉呀,好丑

开心的索朗呀 发表于 2019-8-18 15:40
哇我有点心动了怎么办

您好,可以加我微信15810839964   进行咨询

头像被屏蔽