首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 那你能不能告诉我,我亲爸是谁啊?

老公陪儿子玩飞行棋,儿子仔细讲了游戏规则,老公好像完全没记住,连续两天了都是乱走一气,把儿子气的跳脚。嚷着问你是不是我爸?怎么这么笨啊?老公看着他气鼓鼓的样子,笑嘻嘻说不是啊,你是我们家充话费送的。昨晚老公洗澡去了,儿子来找我:“麻麻,我晓得每个孩子都是妈妈亲生的。”顿了一下,往卫生间瞄了一眼,偷偷问我:“那你能不能告诉我,我亲爸是谁啊?”
  我爸从来不看成都台的,我上高中那年,老爸不知怎么突然用控制器转到了成都3台,看到了记者采访情侣,看完之后我被打了,原因是记者采访那对情侣的时候,我就站在他们后面抽烟。妈比,躺枪啊!!

昨天岳母单位组织旅游去了,岳父一个人在家,晚上接他老人家来家里吃饭,两个人整了瓶普五……送他老人家回去的路上,看他比较乏,就请他洗了个脚……没想到老人家发了个朋友圈:还是女婿好,知道我乏了,还配图一张——比老婆捏着舒服!……当然翻天了,岳母今早就赶回来了!!

昨晚下了一晚上的雪,第二天我去楼下开车,看到车窗玻璃没了,车里面都是雪。
  我特别气愤去找物业,说有人砸了我的车玻璃。
  物业看了一眼车:姑娘,你下次能把车窗摇上不?
  我。。。

“儿子,把你期末考试的卷子拿出来。”
  “爸,你是不是又被我妈修理了?又预备拿我出气?”
  “为什么这么说?”
  “我暑假都过了半个月了,期末考试卷你看了四遍,看一次打一次,不带你这样的,每次在我妈那里受了气,就拿我撒气。”

印象中爸爸一直很慈祥,从来不打我,后来犯错被他揍了一次,妈妈说:“哇,老公,你打咱儿子时真的好男人啊!”后来,我爸他么隔三差五就男人一次。

搓澡时觉得沉默太尴尬,于是我主动和搓澡师傅说:还没吃饭吧?
  结果可能语气有问题,现在我脱了一层皮!

中饭的时候听到一个年轻男孩说:一个包500,女人一年买10个,就是5000,还不如直接花5000,买个更好的。显然,他还是不太懂女人,女人买了一个5000的包,还会再买9个!

老婆的闺蜜我也认识,今天她出嫁了,老婆出差不能去,让我过去随礼。
  中午我趁着下班的时候赶紧随礼,写上老婆的名字,走进大厅,反正都不认识,找了一张桌子埋头一顿猛吃。
  吃完出去,发现对面厅门口才是写着老婆闺蜜的名字。

去上级单位开会,午餐自助。海鲜烤肉、生冷熟食、蛋糕水果……看的我眼花缭乱,手脚齐动片刻餐盘堆成小山……
  奈何眼大肚小,正望着剩下的小半座山一筹莫展时,看到旁边的大哥留下所剩无几的餐盘离开了……挖咔咔!赶忙不亦乐乎地把剩下的炸虾球炸肉段一股脑夹到邻座餐盘里,猛抬头,看到端着杯饮料回来的邻座大哥膛目结舌地盯着我……