首页

APP 下载 六只脚

让人知道了就忍不住想去的地点,汉口周边亲子游好去处

马上就要到了出游的好季节了,要不要来把你的班级组织一场快乐的亲子游或者研学旅行呢?近期汉口周边出现了一个亲子游研学地点,而且是让人知道了就忍不住想去的地点哦,汉口周边亲子游这样的惊喜让人措手不及啊。

说到大家喜欢的休闲游玩项目啦。组队划个竹筏,弄个抢滩登录赛。一起去射箭场来个射箭小能手比赛。除了我说的这两种,乐农休闲游玩项目还有二十多种,比如:踩单车,钓鱼,乒乓球,台球,羽毛球,篮球,足球,棋牌休闲,秋千吊床,卡拉OK,丛林迷宫,环山徒步等等,都是免费的,不限次数不限时间。

乐农湖畔首先就是大,园区占地面积高达600余亩。园区还有一个可以采摘的果园,里面种着的是各种水果,对采摘有兴趣的一定要去看看。

还有就是有特别受小盆友喜欢的手工DIY项目,乐农湖畔有一个专门的手工作坊,在里面大家可以体验到,陶艺啊,画京剧脸谱啊,动手磨豆浆啊,活字印刷,织布机啊。大家可以做一些纪念品带回家。

武汉汉口周边亲子游就去江夏这家生态园。现在明白了吧,为什么武汉汉口周边亲子游亲子游推荐都去这家生态园。因为游玩项目是在太多了。让人知道了就忍不住想去的地点哦

支持一下~~~~

主营:全国手机靓号 8位生日号 定制号 情侣号 无限流量卡 银hang/卡靓号

注册卡 QQ靓号代注册

联系微信:15555555675 QQ2229994444