首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 你看那个小胖子像不像我哥哥

女友甩了我以后,突然给我打电话:“我要结婚了,你能参加我婚礼不?”我说:“那肯定没有问题!”婚礼那天,我还带八个哥们,当着新郎面介绍:“这是第一任,这是第二任......我是第九任,你是十一任!”新郎蒙了:“不对吧?你是第九任,我应该是第十任。”我解释说:“这你就不明白了,我是第九任兼第十任,期间我们分手一次,后来我中彩票了,我们又和好了,所以我连任两届!”新郎:“......”
  家里逼着相亲,今天又见到一个,你别说人长的挺漂亮!找到一个餐馆坐下,不一会来了一男孩,慢慢的坐在她旁边!楼主很客气的站起来:请问你是?他笑着说:这样跟你说吧,如果她今天看上你,我就是他前男友!

有意思  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:22

昨天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。我想也没想,掏出手机就洗了——洗得还真干净。然后,手机就不能打了。晚上看电视,新闻里说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,于是,酒店方把消毒洗手机改叫洗手消毒机了。

这个更有意思  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:23

下一天雨,生意惨淡,打烊前数数钱,数到200就有些心惊:可别整个250!继续数,还好还好,是249,长舒了口气。
  这时候有个人不知道从哪冒出来了,要买一支笔,就要一块钱的!商量他两块的比一块的好使,他不干,,最后我把笔递给他说:给你了,不要钱了!
  那人也是个犟种,骂了我一句:有病!用手机扫了店里的二维码,,,,,,

了解了解  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:23

我下班回到家,发现老公和儿子把家里弄的一团糟,我怒不可遏大吼道:“你们两个太不像话了,气死我了!”老公满脸笑容:“生气就好,生气就好。”我:“你特码找抽不?”老公:“亲爱的,还记得吗,老中医说你脾虚,需要补补气,现在有气了吧?”我:“滚!”

说的有道理  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:24

很晚了,儿子还不肯睡觉,老公建议我把灯关了,把手机屏幕关了,儿子十分钟后就会睡着的。于是按照老公说的做了,十分钟后儿子起来小声地问我:妈妈,你睡着了吗?我没理他,于是~他自己爬起来开灯,拿手机,一个人玩的好嗨……~~

我爸骑自行车带着我和妹妹去姑姑家,妹妹坐在前面的宝宝椅上,我坐后座,半路妹妹想吃饼干,我爸就下车,去买饼干,我当时尿急,就在路边放水。我爸买了饼干,骑上车就走,经过我身边时,我听到妹妹说,你看那个小胖子像不像我哥哥,,,

早上坐地铁。一个姑娘指着一条扶在立柱上的胳膊对我说:“您好,能把胳膊挪一下吗?我要下车。”我说:“您好,这不是我的胳膊。”旁边一个小伙子把胳膊缩了回去,说:“是我的。”

和媳妇拌嘴被打了一顿后我俩各自坐在沙发上,她拿着一包零食边吃边看电视,我时不时扭头看看她,想道个歉又不知道怎么开口,媳妇也时不时扭头看看我,但每次看我一眼后吃零食的声音就加重一次,最后她忍不住,扑了过来,对着我又是一顿撕扯,嘴里还说道:你已经看了好几次了,每次都想开口你是不是觉得刚才你没发挥好啊……于是我又被打了一顿……

公司附近新开了一家快餐店,只需扫描餐桌上的二维码就能完成点餐和付钱。有个女同事点完餐把二维码发到朋友圈,不一会儿就有人替她买了单。我觉得挺有趣,点完餐也把二维码发朋友圈,没人替我买单,而且不知那个损色帮我点了二十碗米饭。