首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 大哥哥,你别以为我小姨是想加你微信,她不过是比较能吃

隔壁街新开了一家汤粉店,那老板长得那叫一个帅!这几天天天下午我都带着小外甥女去吃,每次不是加个煎蛋就是加个鸡腿,以便留下印象好搭讪。昨天我又带着外甥女去吃的时候,小哥哥挑了挑眉问我今天是加煎蛋还是鸡腿呀,还是加其他的啥?我心里暗喜,心想小套路奏效了。小侄女却一脸嫌弃的说:“大哥哥,你别以为我小姨是想加你微信,她不过是比较能吃。”
  刚吃饭的时候,忽然想到昨天剩了几个鹅膀子没吃完,就问:昨天剩的几个鹅膀子呢?我公公说:喂狗了!我感叹道:现在就是比以前好,以前人都没得吃,现在这种好东西都舍得喂狗!可婆婆却黑着脸说:不会说话别说!什么话都接!我一头雾水,老公在旁边小声跟我说:剩的几个鹅膀子都被我妈吃了~

有意思啊  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:04

闺蜜发消息让我陪她去剃光头!我噼里啪啦打了一堆消息点了发送,结果同时收到她发来的第二个消息。我发的是:“为什么?你男朋友跟你摊牌了?我昨天看到他跟那狐狸精看电影,正考虑怎么跟你说,你自己发现了也好。”她发的是:“卫生间地漏又堵了,我妈每次都骂我,说肯定是我掉的头发堵的,去剃个光头她就赖不着我了!”

还有这事  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:07

我爸让我去邻居家借扳手,进他们家发现在切西瓜,装作没看到的样子,我就说我要借扳手,邻居家阿姨去帮我找扳手了,我就站在一边,阿姨把扳手递给我,我看都没看直接来了句我不吃。。。

望梅止渴  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:09

晚上宿舍太热了,于是同学各种地铺,不关门的那种,后来小偷进来了,电脑什么的全打包了,后来被一同学抓住了,只讲了句,你偷什么不好,偷老子风扇……

哈哈,必须的啊  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:08

老王发朋友圈问大家“有没有什么好玩的刺激点的亲子活动推荐”,一逗比回复“亲子鉴定”,估计老王看了脸都绿了,不说了,我再笑会……

寓意深刻  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:07

读大一的侄子接了个暑期工的活儿,帮他马上读六年级的表弟补课,还包吃住,兴奋至极,这可是人生第一份工作啊。谁知才干十来天,就让他姨妈给解雇了,据说这俩孩子天天凑一起,吹着空调喝着冷饮吃着各种零食,终于把他表弟由青铜练成了一个王者。

有意思有意思  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:06

带小侄子逛街,小侄子指着一家店跟我说:“姑姑,这个地方你千万不能去。”我抬头一看,是一家美容店而已,于是感到很纳闷,就问为什么。 小侄子很认真的告诉我:“这家店会让人变丑,每次妈妈进去后就会变丑。”我听到后不由得笑出声来,刚准备说什么,小家伙又开口了:“姑姑你已经很丑,不能再丑了。”

哈哈,说的真对  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:06

和老公一起出去逛街,遇到了一位四五十岁的大妈,老公特别热情地打了招呼,我不解的问道:“她是谁啊?”老公说:“我们食堂里大妈!”我顿时调侃到:“看你跟她打招呼那么的热情,还以为是你们财务的呢!”老公说:“你动动脑子行不行?食堂里大妈可以给你多打点饭,财务小妹妹能给你多发钱啊?”

说的有道理  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:05

我一个酒肉朋友,人挺狂,几个小混混把他拉走打一顿,受的皮肉伤,他倒好,回家又朝大腿上捅一刀,再去报警。这样一来,那几个混混都进牢里了,还得了不少赔偿金。。。。虽然很久不见了,我至今都觉得他是个人物。。。

有办法  详情 回复 发表于 2019-9-1 19:05