首页

APP 下载 六只脚

楼主: cyczx2011

[约伴出行] 10.3号:乌鲁木齐出发—吐鲁番.哈密一敦煌.额济纳一兰州

和朋友一起分享一段难忘的生活经历;学会精心的筹划好每一件小事;在自己不熟悉的环境里尝试着短时间的生活;感受不同地域人们的生活,品尝各地的美食;亦或是拥抱大自然陶醉山水……这些都是旅行的意义。

来吧,一起享受旅途的美好,收获身心的奇妙体验吧。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

人生就像一场旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景。

一场说走就走的旅行,不管路途有多遥远,不管现实有多少阻碍。   

很想像云儿那么自由,飘来飘去,随风随意舞动,想去哪里旅行就去那里,无所谓束缚,亦没有牵绊。

听过很多关于旅行的故事,看过很多关于旅行的电影,我们想变成故事和电影的主角,把自己放逐,去陌生的地方去寻找世界上的另外一个自己。

一路上的人,一路上的事,一路上的风景,都会成为我们生命中一段段温暖的记忆。

一路上的人,一路上的事,一路上的风景,都会成为我们生命中一段段温暖的记忆。

相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由!