首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 10.3号:乌鲁木齐出发—吐鲁番.哈密一敦煌.额济纳一兰州

此次活动自助游形式,全国召集队友,纯游玩,无强制消费;除固定车费外食宿费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意...

独家专属线路,你值得拥有,想去的朋友赶快报名啦,详细咨询电微:13908235466

【微信公众号】yyou318 (关注了解更多精彩活动)

A线路:10.3号乌鲁木齐出发

第一天:乌鲁木齐—吐鲁番—鄯善

第二天:鄯善沙漠一哈密

第三天:哈密——敦煌

第四天:莫高窟、鸣沙山、月牙泉

B线路:10.6号敦煌出发(敦煌一日游)

第五天:敦煌—嘉峪关

第六天:嘉峪关—额济纳

第七天:额济纳一日游

第八天:额济纳—张掖—七彩丹霞地貌

第九天:七彩丹霞地貌—兰州(11号兰州结束)

费用:
A线路+B线路9日游:3000元/人
注明:优惠政策,不可叠加使用
2人同时报名,优惠300元/人
3人及以上同时报名,优惠390元/人
老客户优惠390元/人

A线路4天:1500元/人
2人同时报名,优惠200元/人
3人及以上同时报名,优惠290元/人
老客户优惠290元/人

B线路6天:2000元/人
2人同时报名,优惠200元/人
3人及以上同时报名,优惠290元/人
老客户优惠290元/人

定金:1000元/人

费用包含:
1交通:福特商务车全程油费、过路费。

2组织:司机和领队费,俱乐部组织费。

3保险:80万旅游意外险,途中若发生人身意外,由承保的保险公司按有关保险条例理赔,我方协助办理理赔。

费用不含:
往返大交通,全程食宿门票及景区内交通。(队友中选出财务、出纳,费用AA制,丰俭由己,队员平摊领队司机食宿门票费)。

联系电微:13908235466

不要在意你的路上有多少分叉,因为它们终究成为过去

遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

当风停住脚步时候,已经轮回了几个春秋。

一花一世界,一叶一追寻。一曲一场叹,一生为一人。

西藏不在拉萨,西藏不在日喀则,真正的西藏在路上!

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。