首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 当初结婚的时候干嘛去了,谁让你要嫁给他呢!

今天遭遇了一个熊孩子,七八岁的样子,要玩我的手机。我的手机是图形解锁,我说,你把图形解开我就给你玩。然后就给他了,心想,哼哼,想玩?没门!!!结果这孩子,拿着手机冲着阳光,仔细看屏幕上的指纹划痕,解开了姐的手机!

今天看到一个老太摔倒,本不想去扶,但良心要我去扶,为了不被讹,我把手机开启录像让一个路人帮我拍摄。
我走上前去问老太:“有没有什么事?”老太自己站起来,拍拍屁股上的灰说:“没事。”就走了。我回头一看,艹,拿我手机人不见了!

家门口公园有一群七八岁的小孩儿在玩,我见一个小男孩双手插袋跑来跑去,便喊他:“这样很危险的,摔倒了都没法扶!”小男孩笑答:“可是我一会要和小红手牵手回家,我手凉的话,就没法暖她的手啦!”说完眨眨眼跑开了……

二舅舅在外有女人被发现了,两口子闹离婚各种吵各种闹。小舅夫妻去劝架,二舅指着小舅大骂:“你凭啥来指责我?你在外边还不只有一个!”小舅两口子也吵起来了!俺姨让姨夫去劝劝,姨夫打死都不愿意去!!!

公交车上正吃着糖,急刹车没站好,嘴里的糖不但掉出来,还掉到坐着的人手上,那个人淡定的看了看手上粘糊糊的粘着我口水的糖,又看了看我,问我:“姑娘你还吃吗?”

几天前接到一陌生短信:“有人给我钱让我做了你,我给你打过去点钱。你吃顿好的,当断头饭吧。”接着卡上多了2000,那个怕啊,想着是得罪谁了。晚上都不敢出门,就刚才朋友给我打电话,问我钱收到没,说还我的钱,给我开个玩笑。心中轻松的同时仿佛有上亿只神兽奔过,还你妹啊还,我快被吓死了!

我和老婆吵架,把老婆气哭了,看着老婆那伤心痛苦的样子,心里真的是十分难受,想想也很后悔,但是又无计可施。突然旁边四岁的女儿对老婆来了句:“好了,妈妈别哭了,看你这后悔的样子,当初结婚的时候干嘛去了,谁让你要嫁给他呢!”

上次爸妈吵架,吵得不可开交的,我和我七岁的弟弟在旁边看也不敢劝,他们两个你一句我一句地骂,突然老妈词穷了一时语塞,我弟看着老妈说:妈妈,快点,该你啦!

我妈:你信星座不?

我:不信啊!

我妈:你看看你这个星座我觉得还挺准的。

我:我啥座?

我妈:好吃懒座。

前段时间失业在家待着被老妈唠叨不说,饭菜也越来越咸,我:“炒菜别放太多盐,咸了对身体不好!”

老妈桌子一拍眼一瞪:“知道闲了对身体不好,你还不赶紧找工作去?!”

我。。。