首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 关于猫跳(Mogul)雪板的选择的疑问

从去年开始迷上了Mogul(猫跳),感觉蹦来蹦去的很有意思。

年初新买了Atomic G9 FIS 173cm,没忍住在万龙走了一趟猫道,结果发生了新板的第一次翻车 {哭泣}。。。雪板硬的根本转不过来弯(个人回转技术不高也是一大很大的因素),最后十分丢人的从侧边猫少的地方遛了下去。

今年打算突破这一瓶颈!!!但奈何在网上并没有搜索到有关猫跳雪板的参考。请哪位大神指点迷津,推荐几款猫跳雪板。

2019 01 30 -0853- 万龙滑雪场.jpg
蘑菇有专用的板子,如果你喜欢蘑菇可以去南山试试,那里有品相不错的蘑菇板,免费租赁。

蘑菇滑法和高山滑雪差别很大,基本能力可能大家都差不多,但蘑菇追求的东西和雪道不一样,你先体验一下,感觉到这是我想要的再去买蘑菇板,南山的雪具店就有卖,相比其他地方的雪具店要更丰富些。

好滴~南山的雪具店有免费体验的雪板吗  详情 回复 发表于 2019-9-29 10:02

蘑菇板,或者半径比较大的板,自由式板也可以用。小回转板是最不适合的了。长度可以短一点。

哦~在磁器口有看到蘑菇的板,了解到了,短、小、轻、软,  详情 回复 发表于 2019-9-29 10:10

是不是雪场板也比较合适,软,短,瘦,轻。
磁器口的中体冠军和华腾自由地带都有蘑菇版

感觉也是哦~不过雪场板没有刃,打滑得很。  详情 回复 发表于 2019-9-29 09:55

zldr 发表于 2019-9-24 17:31
是不是雪场板也比较合适,软,短,瘦,轻。
磁器口的中体冠军和华腾自由地带都有蘑菇版 ...

感觉也是哦~不过雪场板没有刃,打滑得很。

QiaoJiannan 发表于 2019-9-16 10:38
蘑菇有专用的板子,如果你喜欢蘑菇可以去南山试试,那里有品相不错的蘑菇板,免费租赁。

蘑菇滑法和高山滑 ...

好滴~南山的雪具店有免费体验的雪板吗

阿拉布 发表于 2019-9-17 19:01
蘑菇板,或者半径比较大的板,自由式板也可以用。小回转板是最不适合的了。长度可以短一点。 ...

哦~在磁器口有看到蘑菇的板,了解到了,短、小、轻、软,