首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 二中的吧?我是教导主任,你俩明天到我办公室

外出打工,和家里老婆闹别扭好几天了,微信给我拉黑了,电话也不接。今七夕情人节,心想可以省下礼物钱了,谁知大早上她把我从微信黑名单移出了,还给我发了条微信:今生牵了你的手,来世还要一起走!正当我高兴的以为他终于知道自己错了的时候,他又发来一条微信:亲爱的老公,我手机实在卡的不行了,今天过节刚好送我部手机吧!卧槽……在这等我呢!
  我昨晚加班到凌晨,今早在家补觉。老婆去上班前说:“今天七夕,东西我已经准备好了,你睡醒送到我公司前台,让我有点面子。”后来我睡醒了,看到饭桌上果然准备好了一大盘饺子,我吃了一点,把剩下的整整齐齐放在饭盒里送去她公司交给前台。现在我回到家了,猛然发现茶几上放着一盒巧克力和一束玫瑰!

有一天领侄子去上街碰见前男友,前男友结婚后,领着她老婆 ,想羞辱我一番。他于是说:“结婚没啊?”我正在想怎么回答她。突然侄子说:“妈妈我们去吃冰淇淋吧。”之后又对我前男友 说:“爸爸你怎么这么长时间不来看我啊?”

网上说绿萝可以净化空气,于是买了一盆绿萝回来,让男友把冰箱上面的东西清理一下,把绿萝放冰箱上面。过了一会,我问男友:绿萝呢?男友打开冰箱门,我看到绿萝在冰箱里面的第一层那里瑟瑟发抖。我问他:为什么放这里?他居然一本正经的说:网上说了,绿萝喜阴。。。。

中心广场一个穿校服的男孩向另一个穿校服的女孩表白,女孩羞涩的接受后,他激动得和女孩热吻,这时一眼镜大叔在人群里起哄:“说出你的名字让大家一起为你见证你们的爱情!”男孩大声喊道:“我XXX永远爱XXX!”眼镜大叔突然挤到眼前:“我记住了!二中的吧?我是教导主任,你俩明天到我办公室!”

二舅去集市上买菜……大老远听见有人吆喝:秘方了,秘方了,20元一个,不管你家中老鼠多少,从此老鼠销声匿迹!二舅一想家中老鼠甚多,前去看个究竟,一看有几个人正在付钱,二舅心动了,也递给那老板二十块,排队等秘方……后来那老板把我二舅拉到一边贴着二舅耳朵小声说:家里养只猫!千万不要告诉别人!

中午在菜市场门口看到一个大哥,拿着一袋子玉米。
  咯咯咯......
  正好我想买点,就问他:多少钱一个?
  大哥抬头看看我:1块。
  我拿出10块钱说:给我来10个。
  大哥撇嘴看着我:市场自己买去,这是我刚买的......

今天下午进来一美女抱着孩子看病,孩子看到医生一直哭,哭着喊着要吃奶奶,美女没办法,只好撩起衣服给孩子喂奶。这时进来一男的,二话没说坐美女对面眼睛直勾勾的看。楼主这还能忍?俩步走在美女前面堵住不让看,结果就听见美女说,老公,你过来抱抱孩子,我去外面上个厕所。

找一个路边摆摊的算命老者算姻缘,老人看了我,暗暗叹了口气,脸色很凝重。 我立马紧张起来,问老者为什么叹气,老者不答。我赶紧掏出一百块钱,递给老者。老者推却,说:“此事不能说。”我赶紧又掏出一百,一起递给老者,说:“前辈,没关系,说吧。”老者接过钱,又叹了口气,说:“哎,干了一辈子了,从来没见过长得这么丑的!!

同事的儿子有一次数学考了9分,为了不挨揍他偷偷加了一个0,回来后我同事看着他的试卷问他:“你是不是把试卷上的分数改了?”同事儿子理直气壮的说:“没有!” 同事听后边揍他儿子边骂道:“让你考个09分,让你考个09分!”