首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 闺女,妈想吃榴莲了,你回来记得带一个

经常去买东西的那家早点店小哥长得挺帅,高冷范,一般不理人。今天又去买了个饼,小哥哥看到我主动打招呼,边给我做饼边和我聊天,把我激动坏了,饼好了一共四块钱,给了一百找了钱我恋恋不舍的回去了。第二天去超市买东西一付钱,特么上次找的五十的那张是假币。。。
  记得上小学的时候,为了让老师表扬,我把省的3毛钱交给老师,老师好一顿表扬,好同学!问哪个同学的,班里一个女同学毫不犹豫的举起手来,现在还想着她那举手的姿势,坚定的眼神。

昨天老婆带了一位女同事来我家玩,长得挺漂亮。老婆叫三岁大的儿子亲一下漂亮阿姨,儿子哭着直摇头说:“我可不敢亲,刚刚爸爸在阳台亲了阿姨一下,阿姨抬手就一巴掌打在爸爸脸上。”此时全屋都安静了,静得一根针掉地上都能听得到声音。

参加前女友婚宴,她给我发来微信,说:很高兴你能来,有些事,我不知道该说不该说。我没有丝毫波澜,说:过去的事,算了吧,让它保存在心底,留个美好的回忆吧!她说:少扯蛋,你欠我的五千块钱,啥时还我?

小时候妈妈说我要不好好学习就会去掏大粪,于是我努力学习考上了医学院,但是现在每当我面对肠阻梗的病人,我真心觉得我好好学习和不好好学习是一样的。。。

一个男人躺在临终的床上,环顾着身边的家人。一个泪汪汪的妻子和四个孩子围在他的身边,前三个孩子是又高又帅,身强体壮。唯独老四,是瘦小枯干,就像个丑八怪。这个男人躺在病床上,低声说道∶“我亲爱的妻子,你能向我保证,这最小的一个孩子,是我的吗?死前,我想知道真相,否则,我死不瞑目,我会原谅你的,假如……”。妻子温柔的打断了他的话∶“是的,我亲爱的,绝对没问题,我以我母亲的坟墓发誓,你是他的亲生父亲。”说完,这个男人就放心的死了。妻子在旁边小声嘀咕∶“感谢上帝,幸亏他没有提起另外三个孩子。”

邻居怀疑老婆出轨,两口子吵得杠杠滴,结果他们儿子回家,女的心里窝火,骂自己儿子出气,结果这儿子挺给力,反问妈妈:“妈妈,你干嘛骂我小王八蛋,你究竟暗示我爸什么?”
  然后夫妻俩打起来了。

天热没胃口,去超市里买豌豆粉打算做凉粉,顺便问一下老板凉粉的做法。回来水烧开,把豌豆粉倒进去,特么,一疙瘩,一疙瘩的,怎么搅拌也不散开,后来用漏勺把大的撇开倒掉,然后放碗里晾凉想试试待会能吃不。出去买雪糕回来发现男票正在吃凉粉,看到我嘿嘿一笑:亲爱的,没想到你还有这手艺,做的西米露太好吃了!

第一次和男朋友回家。聊了聊工作,顺便把我的家庭情况交代了。到了晚上男票给我打电话:“我爸挺喜欢你的,让我一定要把你拿下!” 我有点懵,想了想也不是坏事,就安排了双方父母见面。没想到刚见面男票爸爸就发火了:“XX你当初上学就一直欺负我,现在好了,你还要把姑娘嫁过来,让她继续欺负我儿子,你安的什么心?”从此以后我的聘礼一降再降。。。

在外婆家玩,突然想吃榴莲却又懒得出去买,于是拿起外婆的手机学着外婆的口气给老妈发了条短信:闺女,妈想吃榴莲了,你回来记得带一个。发完就喜滋滋的等着老妈买榴莲回来,可没一会我自己电话响了,打开短信只见老妈给我发来一条短信:闺女,妈想吃榴莲了,你回来记得带一个。。。。。