首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 现在看来,真特么是技多不压身啊!

回公婆家后,有次跟老公争吵时被婆婆看见了,婆婆二话不说把老公一顿吼,叫他让着我,老公生气地楞着脖子大声说你们都不讲理!然后叨叨婆婆为啥不分青红皂白护着我,婆婆拍拍我肩膀叫我休息,垫起脚拧着老公耳朵往外走。说实话我很感动,气也消了,跟过去想拉开他俩,听见婆婆小声说:“我是为你好!你吵急了她跟你动手咋办,她这体格子你干的赢吗啊!?
  一同事对另外一同事说:嗨,兄弟当初你在天上当天蓬元帅的时候能不能干过二郎神啊?另一同事沉默了会说到:能不能干过二郎神没试过,但肯定能干过二郎神身边的你。

我爸的朋友李大爷,被女儿接去洛杉矶住,大爷痴迷太极,每天早晚都会去广场练太极拳太极剑。有一天李大爷正要去广场锻炼呢,一个小伙抢了一个阿姨的包之后跑到李大爷附近,李大爷从布包里就抽出来一把剑!你想象一下一个白头发白胡子的老头穿着太极服举着一把剑,那叫一个仙风道骨,小伙估计是被镇住了,放下抢的包,换个方向飞快地跑了……

老叔脚崴了,韧带撕裂,打了石膏,借了拐杖,没想到他第一次拄双拐竟使得很溜,我开玩笑说,“练过啊?”老叔愣了一下,随即狠狠地啐了口唾沫,“草!我七八岁正淘气的时候,看瘸子拄拐,觉得有趣,用树杈做了一副,偷着练了半个月。现在看来,真特么是技多不压身啊!”

昨天因为一件事骂儿子,说你妈妈是猪,你也是头猪。儿子却反过来说我:爸爸你怎么这么衰,娶了一头猪,还生了一只猪!你说你这熊孩子,这是不是找打?

第一次和男朋友去他家,刚吃过饭,他妈妈迫不及待的把我拽进了卧室,拿出了一个红包,兴奋的说:“闺女,这是改口钱,你能不能先叫声妈给我听听,妈等不及了!”我也不好意思收,一直推拒,他妈妈最后来了一句“再拒绝待会我可生气了”。我只能小声的喊了一句:妈!结果她笑眯眯的回我:真乖,密码等我抱孙子了告诉你啊……

儿子让我每天都打扮的漂漂亮亮的出门,好让别个小伙能看上,因为他不喜欢爸爸,说写作业的时候一错就老揍他!

女儿两岁的时候,有天我给她洗了澡,用浴巾包着放在地毯上让她玩玩具,我去取睡衣给他穿,还没等到我过来大哭,赶紧跑出去一看哭哭啼啼中一顿描述才听懂原来是没穿裤裤放了个屁,结果头一低屁不见了,结果那天晚上哭到十二点给任何东西都不要,宝宝只想要自己放的那个屁。

家有懒儿子一个,懒惰到什么样子呢,一个吃饭的碗筷都不收拾。中午他跟我说:女同学的作业不会写,让他过去帮忙讲讲。刚才去接他时,见他在帮女同学家拖地,标准的家作懒外作勤!

小时老妈带我吃酒席。席上遇一长辈,老妈恭维道:二大爷,身体越来越健旺了,看您那眉毛,标准的长寿眉,能长命百岁……我打小说话直:长寿眉,哪里好?也可以是长寿没,没长寿的意思。没想到老妈比我还直,反手就是一个嘴巴子。