首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 各位老板今天可都迟到了啊!

限号多没劲,有本事限性别,一三五日男的出门,二四六女的上街,每天13亿人出来6亿,窝着6亿,车也不堵了,天也蓝了,老婆出门老公放心了,老公出门老婆放心了,政府也省心,就连流氓都没目标了!也不用下岗了,厕所也不用中间垒墙了。。
  哥眼睛小,怕耽误下一代,发誓找个眼大的。还真是天可怜见,终于相亲相个姑娘眼睛大的赛牛眼,最后顺利走入婚姻殿堂。昨天医院生了孩子,抱出来一看还真的综合了一下两人的特点.......一个眼大,一个眼小。

平常爱和同事开玩笑,那天一到店里,我和同事仨人这样打招呼:马老板、杨老板早啊!同事杨:陈老板、马老板早!同事马:陈老板,杨老板早!
      “各位老板今天可都迟到了啊!”大老板突然出现在身后说道。

记得小时候,我第一次挨打,那天我妈的钱包少了一百块钱!家里就只有我,和我爸!我妈在我身上翻找不出来,硬逼着我交出来!我哭闹着说,没有就是没有!我妈就用鸡毛掸子抽我!抽一下,问一遍……我爸看不下去了说,不要再打了,再打下去都变傻了!是不是你自已放在什么地方了,再找找?……最后,在我的书包找到了!多年以后,我有一天提起这事,我老妈笑笑说,对不起你了,钱没有丢,是我把钱放在你书包的,你爸肺不好,还常常偷拿钱去买烟抽,我的目的就是要杀鸡儆猴,做给你爸看的!

妈妈同事家的哥哥小学的时候被拐跑过,然后哥哥使劲逃跑到一个店里,被追上,人贩子说是他父母,服务员信了,哥哥当场把店里东西都砸了,然后服务员就都不让走,报警了,哥哥成功逃脱,阿姨说那次赔的钱是她赔钱赔的最开心的一次。

第一次跟男友回家,男友妈妈拉着我的手说:小云啊,之前都是看照片,这下终于见到真人了,比照片漂亮多了,这色儿这块头我喜欢,看着就是踏实。见阿姨这么夸我,可把我高兴坏了,饭都多吃了两碗。回家后我跟男友嘚瑟:你捡到宝啦,你看阿姨多喜欢我,还夸我好看呢。男友憋着笑:你可拉倒吧,我妈那是说你黑又胖来着。我……

昨天跟老公为了点琐事起了争执,没发挥好,一个回合下来,就被老公说得哑口无言,十分憋屈。匿名购买了一束玫瑰,收货人写的老公名字。刚快递员送来时,我假装一脸怒容质问抱着花正纳闷的老公:“老实交待,是哪个小~妖~精送你的?”儿子忙跑过来,从老公怀里拿过花递给我:“妈妈,这是我偷偷用爸爸的手机给你买的花。”

刚从车站出来,门口好多出租车,见一女孩拉个行李箱,直直的走到一辆出租车后面,看样子,是想打开后备箱。司机说就一个箱子放前面吧,只见那女孩拉着箱子就去掀引擎盖了。。。

初中生物公开课,老师指着花的图片问是花的什么部位。为了营造盛世的假象都踊跃举手,我也不例外,不巧被点中回答。我字正腔圆声音洪亮的答到“子 宫”,老师尴尬摇头。我有点懵,纠正说“乳.房”。观摩的校长、老师哄堂大笑。。。老师气急败坏嚷道,“你天天脑子在想啥,这是子房……”

下班吃完饭在大街上溜达,突然尿意来袭。正好旁边有公厕。进入后方便到一半自己哼了句“我真的还想再活500年”,声音也不是很大我以为没人了,然后右边传来了一个声音:“舍不得这味道?”我………