首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 老师,我的奖学金呢?

老师:下面我点到名的同学都可以获得两百元奖学金。
刚一说完,“啪!”小明直接一本书飞向老师。
老师怒声吼到:王小明!
小明起身摊手道:老师,我的奖学金呢?
老师:给我滚出去!

我们那儿下雪,车难坐。我追公交,刚站稳准备上车,后面还排了好多人,一妹子在后面跑得比较急,过来就一滑铲,我们五六个人一起躺倒,一中学生当时就来了句:“不是吧,打保龄球啊!”

去水房洗脸,看见一哥们儿正对着一盆衣服奋斗呢,搓得那叫一个卖力,大汗淋漓的。等我洗漱完毕准备离开时,发现他已转战到另一个盆里,同样搓得很卖力。当时我就把他当偶像了,心想:“一下子洗两盆衣服,够狠!”刚想上前表扬两句,他哭丧着脸对我说:“刚才洗错衣服了……”

有一天,一个新兵的父亲来部队探望儿子,恰逢他儿子参加团里的百米跑竞赛。老头子看过之后大为光火,对部队里的领导说:“你们这样训练可不行啊,枪一举,全都跪下,枪一响,都跑得比兔子还快,这还怎么上战场?”

连长组织新兵连踢足球,有个虎头虎脑的新兵表现突出,连晃对方三名后卫,并闪过了守门员。站在球门边上的连长心想这下要进球了,突然,这个新兵用脚绊住球,来了个立正:“报告连长,球已带到,是否射门,请指示。”

班里正在进行“视力训练”。一个聪明伶俐的新兵被班长叫出来数远处旷野上采掘队的人数。采掘队在很远的地方,那些人看起来只是一些小点儿。但是这个新兵毫不犹豫地回答说:“十六个士兵和一个中士,长官。”“正确。你如何知道那儿有一个中士?”“他不干活,长官。”

六岁的儿子在书房里蹦来蹦去的,搅得一旁看书的爸爸皱起了眉头。妈妈过来拉住儿子说:“乖,到外面玩去,爸爸在这里看书呢!”儿子侧过头,看看妈妈说:“不嘛,爸爸在这里看书又不影响我玩!”

老师在课堂上提问:“这是一幅世界地图,谁能指出来美洲在哪里?”小明走到地图前,指出了美洲在地图上的位置。老师又说:“好,孩子们,谁发现了美洲呢?”孩子们异口同声地回答:“小明!”

“医生叔叔,给我弄些止痛片吧。”
“你身上哪儿痛呀?”
“现在还不痛,待会就要痛了。”
“为什么?”
“我爸爸马上就要知道我考试不及格的事了。”

儿子不小心摔了一跤,摔骨折了, 爸爸妈妈急着要送他去医院检查,儿子最怕去医院,连忙说:“不要,我不要去医院,用双面胶就可以了”。