首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 我的城市我做主——城市定向挑战赛活动[鞍山]

活动类型:
城市定向挑战赛
开始时间:
2019-11-9 09:30 至 2019-11-9 13:00 商定
活动地点:
鞍山万达
已报名人数:

我的城市我做主——城市定向挑战赛活动
风靡全国的“城市定向赛”来到鞍山,新颖的活动形式,丰富的游戏项目,优越的比赛环境和路线为您的深秋户外运动增添一丝快乐和温暖。
一、   活动形式:约上十名好友、同事,家属,同学(含本人),组成一支霸气的团队(不限性别和年龄),大家推选出一名队长,按照队长手里的任务卡在规定区域内寻找任务,并完成通关,然后去下一个任务点吧。完成全部任务回到终点,即完成本次比赛。特别注意:每项任务都需要团队十人一起来完成哦;
二、   活动时间:2019119上午9时至12
三、   活动地点:高新区万达广场
四、   活动报名:每10人一队,推选出队长一人。队员不限性别,年龄实名制报名.
报名联系人:海哥15998011332
五、   活动费用:免费报名
六、   活动收获:报名成功并完成全部活动即可获得有万达广场提供的奖品一份。记得要十人同时完赛才可领取哦。
七、   报名截至:2019117日至8日或额满为止。
八、   活动安全:本次活动为娱乐性活动,请各队员自行购买保险。
活动流程
9日上午9:30-9:50        6号门
各小组签到(10人一组,人齐了签到)
队长带队友,领取队旗(现场填写队名),号码布。号码布贴于前胸,拍照留念。
9:50-10:00
启动仪式   
只有队长站在(铁马)出发区等候领取任务卡
其他队友站在主席台前。
(现场有工作人员引导)
统一听指令出发仔细阅读任务卡后,找线索卡
(按要求做游戏,10人共同到达方能完成)
做完所有任务,10人同时闯关视为完成,约11:30   到主会场参加抽奖活动,获奖团队每人均有奖品!
11:50-13:00
活动结束,1号门(或许有改动关注群通知)各小组(10)个人凭号码布领取纪念品,严谨带领。(特别提醒:号码布是你领取纪念品的唯一凭证,请妥善保管)

来自群组: 钟灵毓秀户外俱乐部

已通过 (1 人)

留言 申请时间
海哥小毛驴

自愿参加

我的城市我做主

凡是参加的小朋友签到即送小礼物一份,我们为各个家庭准备了好玩的集体游戏,还有好多奖品等着你们带回家哦欢迎各家庭踊跃报名参加