首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 聊聊ELAN双板飞豹系列怎么样?

这两天准备入手板子,去磁器口转了转,看了一些板子,印象比较深的是ELAN的飞豹系列,分左右脚,板头板尾给侧切了,据说有利于入弯出弯,4D技术。其他品牌S9、雪道王、RC4这些板子,好像都没有飞豹这样的独特,但是我看论坛里好像很少有人用ELAN的板子,飞豹系列没人讨论怎么样?打神们给说说这个飞豹,到底怎么样?我是被人家给说的比较心动~
不如行动。

想尝试内外刃的不同感觉,目前也只有amphibio能满足。

飞豹是双层金属夹层,挺硬的,卖板子的小哥跟我说,他拒绝使用双层金属夹层板子,说太硬,水平不够的话不行。他建议我使用次顶级板子,单层金属夹层。有个15-16的14Ti的老款飞豹价格4000内能拿下,价格肯定是不低  详情 回复 发表于 2019-11-17 13:22

很好啊,只是没有足够的品牌宣传,国内人用的少而已,表现不比某些品牌同类同级的差

有些方面其实更优秀,elan的主要目标受众不是竞技运动员,是非竞技的大众滑雪,所以他们的研发重点也都在致力于怎么满足大多数普通人的滑雪乐趣,所以你会看到飞豹独有的左右脚设计,让你出弯入弯的感觉更流畅,很舒服

多谢! 因为我觉得板子的实用性更重要,品牌大小就是再卖二手板时会有体现,但是提升技艺是最重要的。ELAN的飞豹的价格相较于雪道王、S9这些是一点都不低的,需要质量、性能也达到同等水平,需要大神们的实际使用体  详情 回复 发表于 2019-11-17 13:30

weijys 发表于 2019-11-16 23:53
不如行动。

想尝试内外刃的不同感觉,目前也只有amphibio能满足。

飞豹是双层金属夹层,挺硬的,卖板子的小哥跟我说,他拒绝使用双层金属夹层板子,说太硬,水平不够的话不行。他建议我使用次顶级板子,单层金属夹层。有个15-16的14Ti的老款飞豹价格4000内能拿下,价格肯定是不低

Leodd 发表于 2019-11-17 10:15
有些方面其实更优秀,elan的主要目标受众不是竞技运动员,是非竞技的大众滑雪,所以他们的研发重点也都在致 ...

多谢!
因为我觉得板子的实用性更重要,品牌大小就是再卖二手板时会有体现,但是提升技艺是最重要的。ELAN的飞豹的价格相较于雪道王、S9这些是一点都不低的,需要质量、性能也达到同等水平,需要大神们的实际使用体会才好。