首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 你今天打一天牌赢的钱全TM新的,还连号……?

我表哥第一次去相亲不好意思,就拉上找我陪同,然后我就找了我闺蜜陪我一起去。没想到的是,后来我闺蜜和表哥一眼就对上了,表哥直接撂下相亲女带着我闺蜜跑了。我和相亲女,瞬间凌乱,这都哪跟哪啊!现在他们孩子已经七个月了,我那闺蜜竟然成了我表嫂!
睡觉玩手机,有只小虫子一直在屏上飞。按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。”我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上。我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”

上次我在家饿了,不想下楼,所以就拿出手机打开美团想点个外卖。进去页面弹出来一个窗口说需要注册,我寻思着点个外卖还要注册吗?好吧,注册就注册吧,半个小时过去了,手机收到一条消息,恭喜你!成为美团骑手。

丈夫出差回来,妻子问:“这么久才回来,在外面想我了吗?”“咋能不想啊!出差一个月,整整30天,天天都在想!”妻子一听跳了起来:“好啊,你这个没良心的,上个月31天,说,还有一天你在想谁?”

托马斯玩牌,输掉了500美元,当场猝死过去。几个牌友谁也不敢去给他妻子报信,只好抓阄,结果这个倒霉的任务落到了安德森的头上。安德森驱车来到史密斯家,开门的正是托马斯太太。''您的丈夫刚才打牌输了500美元……'',''让他去死吧!''托马斯太太大声吼着。''好,我这就去告诉他。''安德森一边答应着,一边立刻退了出来。难题解决了。

在妈妈逼迫下和她高中同学儿子相亲。见面一看,感觉有点老又不帅,于是我立马点根烟:我这人一点不好,喜欢和各种男的出去约。我们年轻人的事你别和我妈说,我当你是朋友。这时一个帅气小伙从厕所走过来,惊愕:爸,这就是和我相亲的?

一天下雨,同事坐公交车去上班,上车后把雨伞立在座位旁,然后他坐下就睡着了。一觉醒来,刚好雨也停了,车也到站了。他急忙抓起雨伞,一溜小跑地下了车。此时,只听司机冲他喊:''喂,那位先生,把车上的扫帚送回来!''把全车的人都笑坏了......

今天打牌到下午,带的1千块钱输完了,想着回到家老婆要骂,就去ATM机上取了2千大洋,回家和老婆说赢了1千!钱一放就吃饭去了。半碗饭还没吃,老婆过来就揪我耳朵说:你今天打一天牌赢的钱全TM新的,还连号……?我晕!取款机还我命来。

课间休息,闲来无事,就和同桌女生讨论起以后结婚的事情。出于好心,我就提醒她:“以后结婚的时候伴娘一定要找一个比自己丑的,不然会被抢了风头!”只见同桌妹纸点点头,极认真的在教室环视一周后说道:“我可以找你,那你找谁呢……”

夜钓,一个钓友凑到我跟前和我闲聊顺便讨几根烟抽!钓友:“兄弟出来夜钓是不是也是在躲老婆?”​我​心中不悦反问道:“何以见得?”钓友:“能在水库边守两天两夜,鱼毛都没钓到一根还在坚持,不是躲债就是在躲老婆!”​特么的,大家都是同道中人,何必说那么直白…