首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 想请教一下今年风很大的S9i和S9的区别,以及Rossignol Elite的...

如题,我本来是想重新买一块Rossignol的elite ST小回转,因为上雪季末的那块因为运输原因坏掉了。。。都还没有滑过
在搜索的时候看见今年除了Atomic的S9以外,为日韩限定发售的S9i风也很大,去百度和Google了各种信息,没有找到很官方的对比(油管上的demo视频都是日语的。。。),有人说是内部使用的woodcore不一样,不知道有没有哪位试滑过S9i,能说说跟S9的区别嘛?

另外,对比最新款的S9和金鸡的Ti ST的话,是否如其他雪友说的最大的区别在于板的软硬程度和适应的滑法风格?搜了一下之前的讨论帖,大部分人的评价是金鸡的ST更柔和,容错性更高,滑法可柔和可激进,各种弯形变化也都可,S9就硬一些,更适合道内的carving小回转风格?

因为我现在能找到的购买渠道两块板的价格几乎一样,所以求大神们讲解一下,谢谢啦!
我理解S9i就是类似过去的DEMO系列,表演赛用的板子下放市场,跟过去蓝色的D2SL那种类似。最主要是配色少见,与众不同万红之中一点儿灰。
S9我用过,TI ST没用过不做评价。S9容错率已经比过去D2SL提升了不少,但总体感觉就是体力尚好的情况下用很爽,到了下午体力不算充沛的时候想休闲点儿玩玩比较吃力。
我用过9SL也就是上一代产品这板子轮软硬绝对也是块硬骨头,不是软弹类型的。新一代咋样还请哪位分享。

好的感谢,我最后还是买了TI ST,基本上感觉跟你说的差不多  详情 回复 发表于 2019-12-14 13:09

S9i去年在日本推出,属于日本定制款,今年引进国内。跟S9主要区别是使用了CARUBA木芯,更轻,也更适应于日本雪质。板底为红色,比S9好看些。

双板男 发表于 2019-11-22 08:28
我理解S9i就是类似过去的DEMO系列,表演赛用的板子下放市场,跟过去蓝色的D2SL那种类似。最主要是配色少见 ...

好的感谢,我最后还是买了TI ST,基本上感觉跟你说的差不多