首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 还能点歌啊,那来首周杰伦的告白气球吧

我有个哥们,修自行车的。有一次这家伙不小心割破手指头,手上全是血,也不知道是伤口到底在哪里。这小子打了一盆水,我好奇的问到:你要干嘛?这货没理我,把手泡在盆里对我说:快来帮我看看哪里在冒泡?我:尼玛,补胎上瘾啊……
一天和同事路过他女友家楼下,看到他丈母娘被两个人打,于是我说:“你还不去帮忙?”他咬牙切齿的说到:“不用,他们俩人就够了!”

办公室禁烟的,但昨晚整个公司只有我一个人加班,空调还停了。我热得头晕就不管那么多,抽烟提神。今天上班才知道特么有监控的,不过老板娘说不打算罚我钱,因为昨晚我边抽烟边思考的样子很认真,而且脱剩一条内裤走来走去的样子很喜感。

我一个北方的哥们来四川找我玩,我带他去吃干锅,服务员用四川话问我们点个什么锅,我这哥们一脸惊讶,还能点歌啊,那来首周杰伦的告白气球吧。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老子笑得饭都吐出来了!

有人说情人节不送女朋友一束花,让她拿什么发朋友圈?问了下老公,本以为会甩我一沓毛爷爷或者弄个小惊喜,结果他说:别着急,我去给你盗图去,能给你凑个九宫格。。。

看3D电影,旁边一个女孩拿手机拍照:奇怪,拍出来咋这么模糊的?她男朋友:你是不是傻?你把3D眼镜给你手机戴上不就行了?

我在一家精神病院做义工。那天从医院出来,坐上回家的公交,车上太挤不小心踩一妹子的脚了,我忙说抱歉抱歉。
妹子不依不饶:你TM有病吧?
我也火了:你TM才有病呢!
妹子猖狂啊:我看你就是从精神病院里出来的!
我脑子一懵:你居然跟踪我???

亲认识一男的,交往好几次了。今天去看电影,我俩都戴着3d眼镜,我用余光瞄到他在偷偷发短信:妈,明天我带个女孩回家,让你过目。看完电影了,告别时我提醒他:“明天有什么安排吗?”他说:“明天我有事,后天再联系吧。

想哭……今晚买了一包香肠,切了一根吃,味道很一般,还有点怪,想着别浪费了,硬着头皮吃完了,才发现包装上写着:蒸煮十五分钟后方可食用!这会儿特想死……

一个人焦急给医生打电话,医生的妻子接电话。
“我找医生,有要紧事!”
“对不起,他出去了,有什么事吗?”
“天哪,我儿子吞了自来水笔,医生什么时候能回来?”
“大概3小时。”
“3小时???那我该怎么办呢?”
医生夫人:“你不会先用铅笔吗。”