首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 万一我考不上大学,将来怎么上幼儿园?

女神电脑旧了,一直想换新,可苦于没有理由。终于有一天,电脑开不了机了,女神找来屌丝,屌丝说:电脑旧了,不好修,还不如再买台新的呢。女神一听,高兴地给爸妈打电话,说电脑坏了,说完把电话递给屌丝让他证实。屌丝见女神让自己和她爸妈讲话,备受鼓舞,拍着胸脯说:阿姨你放心,我一定能修好!
女儿才上了4天幼儿园就因感冒“辍学”了。虽说学龄很短,可她对幼儿园的感情却很深。一天,女儿说:“妈妈,我要看书!爷爷说了,不看书就考不上大学。万一我考不上大学,将来怎么上幼儿园?”

一做棺材的师傅新收一徒弟,某日开玩笑问道:“我把我做棺材的手艺都传给你了,以后怎么报答我呀?”徒弟真诚的答道:“师傅放心,您的棺材我一定亲手做!”

青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”禅师回答说:“丑到端水水更流,举杯浇丑丑更丑。”

有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:"儿子啊....你在干嘛......都失火了还不出来 ...."儿子回答 :"我在穿袜子啊。"妈妈又说:"都失火了还穿什么袜子!"过了两分钟,儿子还没出来,妈妈又紧张的喊,"儿子啊,你到底在干什么?快出来,都失火了,还待在里面!"儿子说,"我在脱袜子啊。"

大学恋爱的时候,一次晚上散步,刚好受台风影响,学校里狂风大作!他把我搂在怀里,嘴里还念念有词:这可要把你抱好了!我于是被感动的眼泪汪汪!深情的问:我这么重要啊?那货答到:是重!拉住你我就安全了。。。

学校里面种了棵杏子树,放学后同学都走光了,我和几个哥们去偷杏子,我们刚爬上去没摘几个就看到值班老师来了。。。。几个哥们跳下树连滚带爬就跑,我爬得太高了也不敢跳,一脑门子汗心想这不完蛋了,又特么得挨揍!正还紧张的想着怎么辩解呢,值班老师眼瞅着过来从兜里掏了个塑料袋:给我也摘点。。。

小学生上学迟到,站在门口抽泣。老师生气的问:“为什么来晚了?”小学生泣不成声:“我...我...我爷爷...”老师心里一惊!可怜的孩子,安慰他说:别难过了,你爷爷在天之灵也不想你哭的。然后小学生哭着继续说:“我爷爷睡着了,没叫我起床。”

吾乃初中教师,那天顶一帽子被学生看到。“老师你的帽子太丑,赶紧摘了吧。”我回答:“那你好好学习,以后给老师买个漂亮的?”这孩子绝对是一奇葩,想都没想立刻回答:“等我赚钱了,直接带你去韩国做一张合适的脸……”

一天,儿子回到家说:爸,今天考试60分。爸:下次再考低了,别叫我爸。第二天,儿:对不起,先生。