首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 哟,还敢顶嘴?

公交车上有人放了一个屁,满车人掩鼻,唯独一人若无其事。旁边人叹道:“你真厉害,这么臭你都不怕。”那人笑道:“哪里,我只是职业特殊,早就习惯了。”旁边人又问:“莫非你是公厕管理员?”那人诡秘一笑,在他耳边轻声说道:“其实我是国足的队医。”

昨晚在家,哥们来电喊我去酒吧,老婆说衣柜上方的灯泡坏了,让我换好了再出去。

我找来梯子爬上去,躺在衣柜顶部换灯泡。

后来换好了要下来,我发现梯子没了。。。地上还撒着些图钉!!!

晚上回到家,老婆已经睡了,饭桌上放着一盘红彤彤的螃蟹。

我心里瞬间暖暖的,拿到蒸锅里加热十分钟,再小心翼翼的捧回饭桌上。

然后我发现是她吃完拼起来的壳。。。

刚才帮老婆修笔记本,修完随手把电脑合上了。

老婆说:“你先关机再合上啊。”

我懒得来回折腾:“就这么凑合吧,不费电。”

她:“可我喜欢关机。”

我:“可我喜欢合上。”

她:“那你去庙里睡啊。”

我:$%^#$^&

手臂上拍死个蚊子,边挠痒边问老婆:你说为啥被蚊子叮后会起个大包呢?

老婆一本正经的说:“因为蚊子吸你血的同时,把一些细菌病毒也吐进去了,然后你身体里的细胞们发现了这些外来物种,都好奇地过来看个新鲜,看稀奇的越围越多,然后你的皮肤就会因为拥堵形成个大包!等它们都看够了散了,包也就消了。。。”

我勒个去。。。好有道理的样子!

我以前打电话给男朋友他们宿舍,结果不是他接的,有点不好意思,就胡编了一个名字,说:XX在么?想假装找错人就完了~~对方迟疑了一下,说﹕你等等啊,我给你叫去!我当时就晕菜了!赶紧吓的把电话挂了!后来问男朋友,他说他们对面宿舍一男生叫我编的那名字~~~~

老公做错事被老婆一顿数落,后互相不答理,直到她放了一个屁,老公紧接着也放了一个后,老婆:“哟,还敢顶嘴?”

老家很穷,同学带过很多女孩回家认门,都因买不起房子,都离他而去,总结了经验,于是他买了桶漆,从村头到自己家的路上,见墙就都刷个大大的"拆"字,后来他就结婚了,再后来村里的小伙们也都陆续的娶上媳妇。 10年过去了,跟她相亲的女子,每天搂着9岁的孩子,依旧坐在那破旧房子门口,一边哭一边说:孩子啊!妈也没问个日期…………

老婆本月15号生日,儿子10号生日,我提议她们一起过生日,老婆有意见,说要单独过,我说:“好,到时把你一个人锁房里去。”

急诊拉来一车祸老太太,双侧下肢粉碎性骨折,外带腹内出血,脾破裂。旁人问随行的警察:大哥,这老太太咋弄滴?警察:碰瓷弄的。旁人:不可能啊,碰瓷还能真受伤?警察:赶她点儿背,刚躺地上,司机是个女的,一紧张就压过去了!感觉自己压倒人了,没看清,又把车倒了回去看看。这老太太碰瓷三年,这次算是彻底交代了。。