首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: 麦穗520

[双板技术] 双板视频求指导!谢谢!

firehawk 发表于 2020-1-1 14:52
怎么说呢。。还是更喜欢上次的视频。 弯形,外腿,分离都似乎更好一些。

所以基本延续之前的建议吧~{不好 ...

所以这真是有点奇怪!上次其实我未留意过弯形,但是这次其实特意从入弯开始就注意到了整个弯形,反而各种不自然了,下次我再继续不留意了,哈哈哈!

多滑吧,目前技术动作在细化一些(就是每个动作再幅度大些,把弯再拉长拉大拉圆些),体会每一个阶段的不同变化,慢慢就有感觉了

多谢建议!还是要多滑!  详情 回复 发表于 2020-1-5 14:25

我挺菜的,只是去年和今年练习的一些个人想法,不合理的话请忽略掉。。。
  到了一定程度,光滑行是没有用的,要把动作分解开,单独练习某个分解动作,然后再组合起来,光不停的滑行是没有用的,这是经常参加旗门比赛的大神告诉我的,我觉得非常有道理。
  很多理论上的东西,已经完全超出了能力的调整范围,不是想调整就能做到的,先把能力练上来再谈根据理论调整滑法。
  大神说你外板承重不行,你就先练外板承重的针对性的练习。

我感觉您肯定有一种伸出腿要蹬但是有点蹬不着的感觉吧?

其实我也不知道,哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-1-5 14:37

阿道克 发表于 2020-1-4 14:52
多滑吧,目前技术动作在细化一些(就是每个动作再幅度大些,把弯再拉长拉大拉圆些),体会每一个阶段的不同 ...

多谢建议!还是要多滑!

星月牛仔 发表于 2020-1-5 11:23
我感觉您肯定有一种伸出腿要蹬但是有点蹬不着的感觉吧?

其实我也不知道,哈哈哈

这种滑法有点掉屁股的感觉,感觉换弯还是不流畅,上半个弯不圆,我也一样,咋整

经常听大神说外腿刻住雪,然后跟着板刃画弧。但是自己做的时候总是搓雪, 怎么能让外腿刻住雪呢 ?立刃不够? 还是重心不够靠前?或者返弓不够 ?