首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 为娘也习惯了,不抽不得劲!

女儿:“今天好冷呀,多少度?”
  我查了查数据:“室内15度,室外7度。”
  她天真地说:“为什么不打开窗户把室外那7度放进来呢?”
  这几天钱紧,我给我妈打电话。“妈,能不能给点钱花,最近手头紧。”
  我妈说:“孩子,坚持吧,不找男朋友,以后没钱的日子还长着呢,你要习惯没钱的生活!”
  我#@¥@%@#¥

今天妈妈回来说,下午在听别人讨论彩礼,我问:“我以后结婚你们打算要多少彩礼啊?”
  妈妈微微一笑:“30万起步。”
  我惊呼:“你疯了?”
  妈:“这样别人就会觉得你是因为彩礼要高了才嫁不出去,而不是因为你人丑嫁不出去的。。。”

在男友家吃完饭,他和叔叔坐着喝茶,我和阿姨在厨房洗碗。
  阿姨说:“女人嘛,相夫教子最重要,多做点家务也不吃亏,就当减肥。”
  洗完碗,我坐了一会儿要离开,男友送我下楼,这时我发现耳机忘了拿,和男友又走回去。
  到了门外,听到阿姨在屋里说:“她都走了,你还坐着干嘛,拖地去!”

同学放假回家看着电视习惯性的点了根烟,他妈见状说:怎么一回家就抽烟啊,跟你爸一个德行。
  同学:妈,习惯了,不抽不得劲。
  她妈会心一笑,然后“啪”的一声给了他一个大嘴巴子说:为娘也习惯了,不抽不得劲!

小女孩:“妈妈,我想吃冰淇淋。”
  妈妈:“现在不可以,冬天只有傻子才吃冰淇淋。”
  小女孩指着我手里的冰淇淋:“那他怎么吃?”
  妈妈:“他是个傻子呗。”
  我#$%^%$^*

看儿子天天玩游戏,我也玩玩试试,没想到,连着玩了三局都是一出场就被打死了。
  旁边写作业的儿子都看不下去了,说:“杀父之仇,不共戴天!老爸让我来给你报仇!”

三岁的女儿,早上因为赖床,被我骂了两句。她起床洗漱后,嘟着小嘴说:“爸爸,我不和你好啦,我要和妈妈好。 ”
  我故意逗道:“好呀,既然咱们不好啦,那我买给你的玩具,都要还给我啊。” 她气鼓鼓的从她房间里,拿出一个布娃娃,一个玩具小熊,一个玩具小狗,扔到我面前:“还你,都还你,那你也要把东西还给我。”
  我纳闷道:“我还什么给你? ”
  她气鼓鼓地说道:“我叫你那么多声爸爸,你得还我,给我叫爸爸!”

我:妈,你这扫地机器人怎么总围着我转?
  老妈:你可能不太懂人工智能的想法,它可能认为你是家里最大的垃圾。。。

“妈,晚上有活动,给我点钱!”
  老妈随手给我扔了100块钱。
  我捡起钱说:妈,你可不要践踏我的尊严啊,客气一点嘛!
  老妈冷哼一声:当你向我开口的那一瞬间,你已经没有尊严了!
  我#%^&$%&*^