首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 老师发奖状的时候,刚发到我的位子上就发完了

老师说:“平时考是点心,百吃不厌;阶段考是正餐,定时定量;联考是满汉全席,一次就够,你们为什么不好好用功呢?”学生说:“报告老师,我们正在减肥!”
语文老师:“哪有‘半斤五两’这句成语?”学生:“考数学时,我答半斤等于八两得了零分。”语文老师:“记住,做题时不能用老秤。”

爸爸:“孩子,我们院里的小龙、小雨都得了奖状,你怎么没得到?”儿子:“爸爸,您不知道,老师发奖状的时候,刚发到我的位子上就发完了。”

今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

地理课考试时,在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是(  )。”小勇不假思索地填上了“二郎山”。讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道吗?”小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀,高呀么万丈。’我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆郎峰高多了!”

当年看还珠格格的时候,心里一直希望小燕子和紫薇能把皇后和容嬷嬷弄死;现在看新还珠格格,巴不得皇后和容嬷嬷快点把小燕子和紫薇弄死……

我去饭馆吃面,结账时身上差两块钱。老板说不用给了,我觉得不好意思,就给附近的朋友打电话说了自己的窘境,让他送钱来。等待的时候觉得无聊,我又要了串烤肠吃。过了一会儿朋友来了,问题是他只带了两块……

公交上,一个大肚子女人走到我身边:“先生,让个座呗!”我说:“凭什么?”女人:“我是孕妇你没看出来吗?”我说:“大妹子,别装了。咱都在同一个减肥中心减肥的,我经常碰见你!”

刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”妹子直接来了句“不好意思还问!”我…………

“天天看你减肥,也没见你瘦到哪儿去!”“你们只看我减肥没有瘦下来,你们有没有想过如果我不减肥会胖成什么样子!!!”嗯……这说的毫无破绽。