首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 不就吹个牛嘛,有啥不自信的!

甲:“为啥大多数男人谈对象时总把女友捧在手里、含在嘴里,而结了婚过后往往就把老婆踩在脚下?”
  乙:“金榜题名过后,你见过几个不把书本当擦屁股纸的?”
  一女彩票中了200万,于是问投资专家,做什么生意好。
  投资专家呵呵一笑:“做生意要会钻空子,比如,某地的各个商场都没有某种商品,你就做这种商品的生意肯定发财!”
  女子点头……
  半年后,女子灰头土脸的来找投资专家。
  女子:“什么狗屁专家,现在我生意折本折的连胸罩都戴不起了。”
  投资专家:“你做的什么生意?”
  女子:“向非洲倒腾羽绒服,向冰岛倒腾蚊帐啊!”
  投资专家吐血……

让老公陪着去逛商场,走到商场门口,老公推来一辆购物车:老婆,来,走路太累,坐上去我推你进去。
  我:我都这么大人了,怎么好意思?
  老公:怕啥,你也不重,上来,我推你!
  我听老公这么一说,就上去了。
  老公一路飞快地推着,很快一楼,二楼,三楼.......转眼又到了商场门口。
  我:停,停下!
  老公:怎么了,难道坐在车上不舒服吗?
  我:尼玛,你这是套路啊,才10分钟一圈就逛完了?

我越来越弄不清周围的人了。
  邻居小李是开锁公司的,经常和他一起打着打着牌,接到邻居王大嫂、刘大姐、张弟妹的电话,让他去解锁,真不明白现在的女人怎么这么粗心,非要人家大晚上的开锁去。
  还有,前天李二的媳妇在和人有说有笑,我问他们聊什么呢这么高兴,李二的媳妇竟然回答:你不是老司机,你不懂。
  我靠,我驾龄13年,还说我不是老司机,什么人呀!

大刘:小李,我失业了,你路子广,帮我找份工作呗!
  小李:没问题,你有什么要求吗,大刘哥?
  大刘:你懂的,我这个人比较色,要不你在风月场所给我找个工作吧,最好和鸡有接触哈哈……
  小李:“没问题。”
  几天后,大刘被安排在了帝豪大酒店的后厨,专门拔鸡毛。

音乐导师:“小李,你太不像话了!”
  小李:“老师,你不是告诉过我吗,唱歌一定要有感情,现在我做到了,老师你应该高兴才对啊。”
  音乐导师:“你个王八蛋。我是说让你声音有感情,并不是让你和你师娘有感情!”

哈哈,有意思  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:27

医院里,父亲奄奄一息。
  儿子:爸,您还有啥要嘱咐的?
  父亲满眼泪水:我~这辈子~太~不值钱了!
  儿子:谁说您不值钱?我一个月前已经联系好了肾脏和眼角膜的买家,只要您一咽气,单凭这些小零件就能卖一百多万啊!
  父亲听完,眼一瞪,腿一伸,立刻值钱了。

儿子英语要考试了,晚上我督促他复习,儿子不屑地说:这有什么复习的!考试还能难得住我?我心头一喜,原来儿子早复习好了,我问儿子:你这么有自信?儿子挠挠头:不就吹个牛嘛,有啥不自信的!

说的到位  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:27

正在上班,旁边的哥们接了个电话,好像是他老婆问他为什么把微信密码换了?哥们用脸和肩膀夹着电话,慢条斯理的说:“是这样的,前几天被盗号,所以就换了,这样吧,电话里说密码不方便,我发短信给你。”就这么短短六秒,他双手疯狂操作删掉微信里好些东西。

厉害了  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:26

早上坐公交车碰到一个捣蛋的小萝莉,在一站上来个手机迷,头都不抬站在车头也不准备投币,只见小萝莉用标准的普通话说:“尊敬的乘客您好,上车请您投币,投币后请您下车。”只见“手机哥”投完币后转身下车走了,车中只剩下发笑的众人和司机!

有意思  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:25