首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 小回转板长度问题

大家好,我想请教一下关于小回转板的长度选择。
本人身高181cm,体重65kg,中级水平,现在在练习小回转,想更新一下板子,现在考虑比如一下几款:

---ATOMIC Redster S9 165/171
---Rossignol HERO Elite ST TI 167/172
---Fischer rc4sc 165/170
---VOLKL Racetiger SL 165/170

我想请问我应该选择现在小回转版中最长的,大概170左右的还是第二长的大概165左右的?
我身边有一个朋友在出s9,但是是165长的,不知道合不合适?

还麻烦大家给点意见!
体重比较轻,165可以。

建议选择165的,金鸡选择167的,雪板长度其实没有一个绝对的标准说选择多长一定是合适的,和自己的水平,滑行方式有关

好的谢谢两位大神的建议!

racetiger sc 170也可考虑

个人感觉越长的板子越难滑

嗯嗯,结合身高体重,小回转不太强调高速度的话,165确实可以了~~

楼主体重偏轻,小回转就是要滑小弯,板子越短转弯半径越小。其次是拼速度,性能强速度快的是SL系列,其次是SC和ST。
如果楼主把小回转板子当全能板用,建议167和170。如果练习小回转建议用rc4sc/165入门,小回转入门后可以更换其他品牌SL165长度

我建议用156的,或者用149的,板越短越容易找到感觉,滑起来越灵活。我180,65KG,就用156的板子,马上就能照到感觉