首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] Nordica DOBERMANN GP 130有穿过的吗

想问下这个鞋穿着怎么样呢?我101左右的脚宽可以穿吗?我看这个鞋楦是98的,我以前穿rs120 96鞋楦的很挤脚,好难受,换大狗会不会好一点?

我觉得您脚宽问题不大,大狗鞋非常舒服。110和130的都有,110的让我弄坏了,又买的130的,硬度120和130可调。鞋底是整体塑料,没有防滑垫,走路要小心。自己的脚宽是100,穿了几次后觉得98的都宽了。刚穿的时候绑带不要系太近,130的绑带是牙扣的,不是粘扣的,系紧了很容易脚麻,别的都不错,没有不舒服也别做热定型,内胆就泄了,包裹性就差了,今年雪季我就做了热定型,内胆肥大很多,又重新从泰尼卡中国买的内胆。

感谢各位大神们的分享啊,看来它家的鞋子还偏肥啊,不过这样也好,适合中国雪友的脚型,让我这种脚宽的人也能穿竞技鞋  详情 回复 发表于 2020-3-31 10:17

还有就是鞋脚背的接缝处有些许漏水,自己找个硅胶密封条粘上就行。

相对来说更好穿

感谢各路大神们的分享,看来诺迪卡的鞋子还是偏肥啊,适合大部分雪友,有人给我说脚宽到102都还可以穿,感觉摆脱了竞技鞋夹脚的噩梦

感谢各位大神的分享,看来诺帝卡的鞋还是偏肥啊,这样也好,能适合大多数中国雪友的脚型,这我这样脚宽的也能体验一下竞技鞋

感谢各位大神的分享,看来诺帝卡的鞋还是偏肥啊,不过这也是好事,这样适合大多数中国雪友的脚型,让我这种脚宽的人也能体会到竞技鞋

看来nordica的鞋还是偏肥,不过这样也好,适合大多数中国雪友的脚型,让脚宽的雪友也能尝试竞技鞋,过几天去磁器口试试这双鞋去

感谢各位大神们的分享啊,看来它家的鞋子还偏肥啊,不过这样也好,适合中国雪友的脚型,让我这种脚宽的人也能穿竞技鞋

iceman_cn 发表于 2020-3-30 15:53
我觉得您脚宽问题不大,大狗鞋非常舒服。110和130的都有,110的让我弄坏了,又买的130的,硬度120和130可调 ...

感谢各位大神们的分享啊,看来它家的鞋子还偏肥啊,不过这样也好,适合中国雪友的脚型,让我这种脚宽的人也能穿竞技鞋

客气了,滑的不好装备凑,换的装备多而已。  详情 回复 发表于 2020-4-3 16:16