首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 约伴川藏线——稻城亚丁——拉萨,有我,有Ta,就差你啦!

【联系方式】:电微13308189850  微信公众号:yyou318
【活动规则】高品质纯玩游,采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发,杜绝“上车睡觉,下车拉尿”的无聊玩法。全程边走边玩,随时停车拍照玩耍,可以拍星空、泡温泉、骑马射箭、穿藏装、跳锅庄、自助烧烤、可以吃高山无鳞鱼、牦牛肉汤锅、石锅鸡,没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!
【费用说明】:1、车费包含:路上9晚标间(3-4星级酒店)+赠送成都当晚酒店,不用负责司机住宿、车辆使用费/油费、修车停车费、过路过桥费、司机劳务费、服务费.....
2、车费不含:餐费+门票(有相关证件门票可以打折),分摊司机餐费。
3、赠送项目在详细行程表里查看(赠送保险80万/人、氧气瓶、泡温泉、藏区地图、魔术围巾、哈达、矿泉水、接机接站)。
出发日期】:散客拼车每周三/六出发,团体包车随时出行!
【出发地点】:全国汇合到成都
【目标路线】:川藏线、川西、丙察线、阿里、新藏线(有详细行程表,欢迎索取)
【出发时间】:散客拼车每周三/六出发,团体包车随时都行!
【旅行周期】:5天以上
【理想人数】:无论多少人都可以安排妥当!
【大概描述】:高品质纯玩游,线路棒,车辆新,服务好,价格优
【建议装备】
1、随身携带:
身份证、相机、手机、数据线、充电宝等。
2、个人用品:
箱、小背包、保溫杯、抓绒衣、冲锋衣、雨衣或伞、有沿帽、运动鞋、太阳镜、洗漱用品、防晒霜、面膜、润唇膏、湿纸巾等。
3、路上必
①高原安、葡萄糖粉、肠胃药、感冒冲剂……
②带点家乡的特产零食给队员们分享,再准备点各类高能量零食,有3中午在景区吃不到午饭需要路餐(水果、牛肉干、巧克力、果脯、干粮等,堵车肚子饿,进景区的时候吃)。

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

【千里生辉户外】2020年藏区旅游线路已出:
418、426活动大促销!报名立减300/人。
助力旅游业尽快恢复市场;做优惠价;
藏区目的地:
1.川藏线(川进青出15天,可分段参加)
2.稻城亚丁环线(7天)
3.阿里大北线13天
4.藏区各特殊线路包车游
不同的价格比质量,相同的价格比服务!16年老品牌,值得您的信赖!

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)