首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 姑娘,你踩我们的电磁炉干什么?

领结婚证那天,到照相环节了,我们前面一对先照,先给男的照后给女的照,轮到我们俩,我就对我老婆说,你先吧。老婆说,还是你先吧!
照相的默默地来了句,你们俩要一块照,她们是离婚的……                    

刚接一电话,张嘴就问“哎你在家呢么?”号码陌生但这语气肯定熟人啊,不知道是谁还怕尴尬,于是也装熟回他“啥,我周五还能在家?饭局啊!一到周五就这样,好几个局喊,你在哪儿呢咋了啥事?”
对方沉默一会说:“你叫的外卖,我在你家门口呢。”……                    

哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:45

去药店买药,看到门口放了一个电子称,便上去称一称看看自己最近有木有长胖。可是站上去之后显示屏的灯不亮,也不显示数字……我顿时紧张起来,难道我已经肥到超重测不出来了?这时店内传来一句幽幽的声音:姑娘,你踩我们的电磁炉干什么?

哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:45

和同事逛街,我不小心被鸟屎砸中了手。同事当时马上翻包找东西,那一刻我很感动看着她,以为她在找纸巾帮我擦。结果这货竟然拿出了她的爱疯,一边打开机子一边说:“别动别动!这种几率太低了,我得发微博上。。。”

哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:46

地铁上,看到一潮男穿着两边不同颜色的短裤在座位上玩手机。地铁到站冲上来一大妈低头抢座位,一边喊“麻烦两位让个位”,一边掰开潮男的双腿坐了下去。

带儿子逛街,看到天桥上有一个没有双腿的的乞丐,旁边放着一个装满钱的小桶。
儿子停下来对我说:爸爸,这人好可怜哦,会饿死的。
看儿子这么有善心,我拿了几块零钱给他,让他拿给那乞丐。
儿子摇摇头说:他脚都没了,给他钱也没用,又不能去买吃的,爸爸,要不我们把他桶里的钱拿来,去帮他买一笼包子吧。
然后那乞丐一脸警惕的盯着他。。。

女病人:“医生,你叫我把舌头伸出来,怎么你又不看呢?”医生:“我叫你把舌头伸出来,是要你在我开药方的时候能安静点。”

病人:"大夫,手术成功的可能性有多少?”大夫:“这种手术我已经做过97次了。”病人:“那我就放心了。”大夫:“嗯!我也希望成功一次。”

哈哈  详情 回复 发表于 2020-4-22 20:47

老王在公园遛狗,不料在一僻静处晕倒,不省人事。幸亏他的狗及时叫来了医生,才使他转危为安。事后,人们都夸老王的狗聪明,老王却无奈的说:“聪明什么呀,那天他叫来的其实。。。是一名兽医。”

一个聪明人在乡下散步,看到磨房里面一头毛驴在拉磨,脖子上头挂着一串铃铛。于是聪明人向磨房主道:“你为何要在毛驴的脖子上挂一串铃铛呢?”
磨房主回答:“我打瞌睡的时候,毛驴常常会偷懒,挂上铃铛以后,如果铃铛不响了,我就知道这个畜生又在偷懒了。”
聪明人想了一下,又问:“如果毛驴停在原地不动,只是摇头,你又能听到铃声,它又没有干活,那怎么办呢?”
磨房主楞了一下,说:“先生,我哪能买到像您这样聪明的毛驴啊!”