首页

APP 下载 六只脚

[路书游记] 一辈子必有一次的自驾阿里,盖个楼,欢迎围观

【第一天】
圣象天门,顾名思义。一只天然形成的巨大石象,站立在辽阔的纳木错岸边,象鼻恰恰的深入湖面,仿佛正在汲取这来自雪域的神圣之水。而石象的身体与象鼻之间,就如同一个巨大的门,是通往天堂的圣门。作为藏传密宗的一处圣地,千百年来无数的高僧隐士在此清修,现在依旧如此。

圣像天门位于西藏那曲地区班戈县青龙乡5村境内 ,圣湖纳木措北部恰多朗卡岛上。它静静藏匿与纳木错的北岸,隔着圣湖与神山念青唐拉(念青唐古拉是误读,实际从未有过此名)对望。这是老西藏心中深藏的天边秘境,也是西藏美景的终极之地。

纳木错的日落也是绝美的,看好时间,千万别错过了

请看x.co/idd(网址) 肺炎疫情真相超乎想像 ,看海外最真实的报告...... git.io/gbbbb (网址)  发表于 2020-5-12 07:19
NEXT  恰规错,位于西藏那曲地区申扎县西北面,海拔4547米,面积88.5平方公里。

三楼  色林错

西藏真的是一措再措的地方,色林措在高原高寒草原生态系统中是珍稀濒危生物物种最多的地区,是世界上最大的黑颈鹤自然保护区。

西藏的湖非常有意思,面积可以增长。纳木错本来也是西藏的第一大湖,而且也不断增加面积,只是增加速度不如色林错,目前已被色林错超越了。

在色林错的南面,还有一个雅根错。两湖之间是分开的,但雅根错在2005年就有水域和色林错相连,可视为一个湖了。

身在地狱,眼在天堂,说的就是我们吧

论坛的系统是不是和mac不兼容呢,经常重复发照片,都有点乱

每年6月份必走阿里!今年也不例外,6-6拉萨出发,差2人封队。继续盖楼了!

四楼
阿里路上随处都是美景

第五楼 扎日南木措

第六楼 阿里的小朋友

这次六月份走阿里,准备了一些城里孩子爱吃的零食带给他们

真美!圣洁感