首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 雪鞋选择!Head raptor 120rs or Fischer rc curv 130!

入坑3年,感觉水平提高而且第一双大菠萝aspect80踩松了,滑起来不这么跟脚了。本计划买一双硬度100-110的鞋。马上618,特地赶去去磁器口转了一圈。可惜脚比较小,长245宽92。适合我尺码的只有硬度120130的鞋{44},head试了 raptor 120rs,整体感觉还可以,fischer试了rc curv 120,后跟稍微一点点松。本来计划618买raptor 120rs, 马爸爸家2400,价格还算不错。今天发现一家店铺rc curv 130,正好我的码245, 618价格2000,心动了,但是怕穿起来会不会太硬。
有没有雪友穿过这两双鞋能给点感受和建议~对了,板子也是rc4

配什么板子呢

板子rc4~  详情 回复 发表于 2020-6-12 09:22

这两款都可以,够用很久了,只要不喜新厌旧可以滑很多年,就硬度来讲,雪鞋的品牌、系列之间没有绝对的可比性,只能根据大家的经验来说,head这款120s rs,并不比fischer rc4 curv 130的软,如果是普通大众,个人更推荐fischer rc4 curv ,当然都看你自己脚的感受,穿着舒服合适最主要,别太在乎几百块钱

还是推荐RC4,起码和你的雪板配套,价格也已经很合适了,我几年前海淘的还1800呢。我觉得硬度高点倒无所谓,关键是穿着要舒服,实在觉得硬度高可以把后边的两个螺丝拆掉。我是16年雪季结束时海淘的130的RC4,本来想买100-120的,没货了。倒也没有感觉到多硬,只是130硬度的鞋已经偏向竞技,鞋型偏瘦,内胆也薄,尤其是冻硬了的时候很难穿,不过包裹性很强,穿着还算舒服。

感谢分享~就买rc4了哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-12 09:32

板子rc4~

配rc4可以,这款鞋性能很高,真空热定型虽说有点噱头,但总比没有强,性价比也挺高,130硬度说实话和120对于普通人穿着感觉不出来多少,至少你现在感觉不出来,如果你觉得硬度高了,鞋帮后面有两颗螺丝,靠上面的一  详情 回复 发表于 2020-6-12 10:58

d_tiger 发表于 2020-6-11 17:59
还是推荐RC4,起码和你的雪板配套,价格也已经很合适了,我几年前海淘的还1800呢。我觉得硬度高点倒无所谓 ...

感谢分享~就买rc4了哈哈

配rc4可以,这款鞋性能很高,真空热定型虽说有点噱头,但总比没有强,性价比也挺高,130硬度说实话和120对于普通人穿着感觉不出来多少,至少你现在感觉不出来,如果你觉得硬度高了,鞋帮后面有两颗螺丝,靠上面的一颗拧下来,基本上相当于120硬度了,265内胆的鞋楦97,算下来245应该是93的鞋楦,不挤脚,包裹也挺好

感谢分享~就买rc4了~  详情 回复 发表于 2020-6-15 09:07

Leodd 发表于 2020-6-12 10:58
配rc4可以,这款鞋性能很高,真空热定型虽说有点噱头,但总比没有强,性价比也挺高,130硬度说实话和120 ...

感谢分享~就买rc4了~