首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 麻烦大神们帮我看看适合我的双板,小白第一次买完全不知道从何入手

本人男173cm65kg,双板滑了三个雪季,自学了几个平花动作感觉很有趣,想练习更多的平花动作,但怕弄坏雪场的板子,所以想买一副双板,个人更喜欢那种两头翘起来的板子,但是全地域板和纯公园板好像都是两头翘起来的,具体滑行方式偏重于练习平花然后是回转,跳台的话会跳一些小的,没跳过大台子,求各位大神看看我该买什么板子和固定器,以及板子的具体型号,说的有些乱,劳烦各位了谢谢。
你要练平花只能买公园板,全地域板尾基本不翘,而且是方的,没法练平花。国内玩双板公园的不多,卖公园板的也很少,初学者要买软点的板子更容易学。我对公园板的了解是从一个玩公园的朋友那得到的,你可以去闲鱼看看二手公园板,顺便和卖家聊聊,闲鱼上一般都是玩公园的淘汰板子,他们应该了解的更多一些。

谢谢解答,jd和tb卖公园板的确实不多,那买新的公园板还有没有其他的购买途径  详情 回复 发表于 2020-7-30 12:30

d_tiger 发表于 2020-7-26 15:35
你要练平花只能买公园板,全地域板尾基本不翘,而且是方的,没法练平花。国内玩双板公园的不多,卖公园板的 ...

谢谢解答,jd和tb卖公园板的确实不多,那买新的公园板还有没有其他的购买途径

d_tiger 发表于 2020-7-26 15:35
你要练平花只能买公园板,全地域板尾基本不翘,而且是方的,没法练平花。国内玩双板公园的不多,卖公园板的 ...

谢谢解答,jd和tb卖公园板的确实不多,那买新的公园板还有没有其他的购买途径

自由地带的公园板比较多,肆加贰也有一些。  详情 回复 发表于 2020-7-31 08:54

先各品牌官网了解些技术特点,重点看看不同年款的颜值,给自己全套搭配形成概念定个基调。然后找机会进实体店看实物质感,交流下不明确的不理解的地方。最后加一些装备群等着捡漏,618、双11、双12等等节日有特惠不说,还不定期清仓甩和拍卖。

山鹰寂寞飞 发表于 2020-7-30 12:30
谢谢解答,jd和tb卖公园板的确实不多,那买新的公园板还有没有其他的购买途径 ...

自由地带的公园板比较多,肆加贰也有一些。

大神们给的专业意见,学习学习