首页

APP 下载 六只脚

[有问有答] 纯进口SUV的性价比不一定差

SUV贵,国产SUV厂商的经销商都这么说!合资SUV划算,合资SUV制造商都这么说自己是,“用着进口车的技术,带着中国制造,有技术又爱国。”我就想问,这跟爱国有关系吗?好吧……纯进口SUV厂商的经销商基本上是什么都不说的,4S店员一直冲着你微笑,笑道你不好意思,也不知道是笑钱包里没钱,还是笑着的内心独白“我们贵有贵的道理”。好吧,言归正传,我发现了一款不贵的纯进口SUV,新款斯巴鲁森林人,二十多万,纯进口,水平对置发动机(多花点儿钱有混动版本),驾驶员智能监控,主动刹车。看到这些你觉得够吸引了吧,别着急!看后边的,ATV,不懂?来专业名词“坦克式掉头”,差速锁!其实是简配版的“X-MODE脱困”和应对极端天气与路面。别急!还有,VDC,四轮不等分自检测扭矩分配,也就是说四个轮子的扭矩不同应对连续弯道!这个车纯进口?嗯!这个车确定不是越野?不是,就是SUV!这个车二十多万?嗯对!就二十多万。别问了!赶紧试试去吧,我特喵的今天刚试过交了订金!
提了这款森林人,我马上就开着它试用了一下坦克式调头,可以应对多种极端天气

虽然新款森林人不是很贵,不过配置什么的都很齐全,我已经预定了一辆