首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 约伴川藏线——稻城亚丁——拉萨,有我,有Ta,就差你啦!

【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信:919408143(千里川藏行) 微信公众号:yyou318
【活动规则】高品质纯玩游,采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,成都集合出发,杜绝“上车睡觉,下车拉尿”的无聊玩法。全程边走边玩,随时停车拍照玩耍,可以拍星空、泡温泉、骑马射箭、穿藏装、跳锅庄、自助烧烤、可以吃高山无鳞鱼、牦牛肉汤锅、石锅鸡,没有任何购物和强制消费环节,最大限度满足各位队员的合理要求!
【费用说明】:
1、车费包含:路上9晚标间(3-4星级酒店)+赠送成都当晚酒店,不用负责司机住宿、车辆使用费/油费、修车停车费、过路过桥费、司机劳务费、服务费.....
2、车费不含:餐费+门票(有相关证件门票可以打折),分摊司机餐费。
3、赠送项目在详细行程表里查看(赠送保险80万/人、氧气瓶、泡温泉、藏区地图、魔术围巾、哈达、矿泉水、接机接站)。
出发日期】:散客拼车每周三/六出发,团体包车随时出行!

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

....以上时间都铁定出发,参加我们的活动一定不会让你们失望的!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

9——10月是一年中天气最好的季节,到处黄叶似金,红叶似火,色彩斑斓,美不胜收!游客最多,费用也最高;

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

•如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

西藏一种不真实的美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒。西藏的美,使人相思,辗转反侧,最后为他生病。

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!