首页

APP 下载 六只脚

楼主: 驾驭川藏线

[约伴出行] 阿里大北线13天———世界屋脊的望天之旅,约伴召集中!

9——10月是一年中天气最好的季节,到处黄叶似金,红叶似火,色彩斑斓,美不胜收!游客最多,费用也最高;

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

打的太贵,养车太费,拼车最实惠!
长路漫漫,你我孤单,一起拼车吧!

9、旅游,尝试着走出去,你才会发现,世界远不是你在出生的城市一呆几十年所看的那样,你会结识不同的人、听到各种曲折的故事、交到一辈子的朋友。

23、旅行是另一种生活,生活是一场旅行,行进的脚步永不停歇的捡拾生命的美好与苍砣,让旅行多了生活的意义,让生活多了旅行的心境。

1、憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

我想一个人旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。