首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 阿里大北线13天———世界屋脊的望天之旅,约伴召集中!

西藏的阿里
才是真正的西藏
这里是千山之仞
这里是万水之源
一起走进西藏的西藏
一起踏足天堂中的天堂
————阿里大北线13日游
【联系方式】:电微13308189850(千里川藏行) QQ/微信919408143(千里川藏行)   微信公众号:yyou318
【活动详情】:全年发车,每周//六早上,拉萨出发!
本活动采取拼车自助游形式,面向全国召集队员,拉萨集合出发。由于此线路属于高海拔的长线旅游,第一次进藏的队员需要提前2天到拉萨适应。队员中推选财务,食宿实行AA制,全部透明消费,丰俭自己掌握,没有任何购物和强制消费环节。行程不赶路,随时停车拍照玩耍,最大限度满足各位队员的合理要求!
【装备要求】:
早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
【配套服务】:
本次活动由个性开朗、幽默风趣、有良好的服务意识、精通照相以及机位的优秀司机为您服务。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

....以上时间都铁定出发,参加我们的活动一定不会让你们失望的!

9——10月是一年中天气最好的季节,到处黄叶似金,红叶似火,色彩斑斓,美不胜收!游客最多,费用也最高;

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

•如果您想聪明,那您就要和聪明的人在一起,您才会更加睿智;如果您想优秀,那您就要和优秀的人在一起,您才会出类拔萃。

西藏一种不真实的美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒。西藏的美,使人相思,辗转反侧,最后为他生病。

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。体力是盾牌,财力是招牌,实力是挡箭牌。