首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 崇礼开板把鞋滑烂了,悲催啊

各位大神,昨天去太舞开板,用的雪场板,滑了3个小时右脚鞋底就烂成这样了。回到家才发现。是有好几次急刹急停,不过并没有摔过,怎么会把鞋霍霍成这样。问了淘宝几家店都说没遇到过,也没有配件。难道只能换新鞋了吗,坐标北京,最后的希望是去磁器口转转,鞋是HEAD 16-17款的,老化了吗,另外买鞋的淘宝店早关门了,这玩意没假货吧。。

周末去了磁器口,都说没有配件,到底哪里能配到,请万能的水友帮帮忙

马本 发表于 2020-11-9 10:20
周末去了磁器口,都说没有配件,到底哪里能配到,请万能的水友帮帮忙

刚在绿野上提的问题被解惑了,本着知恩图报的原则,看到了这个问题。

认真搜了一下,在淘宝上确实没看到有,但是在海淘网站上看到了。

Snowinn上有卖Tecnica的大概70元,atomic的大概150,相对便宜,但是没有head牌子的,而且说实话我不是很懂,总觉得这上卖的这俩可能是另有什么其他调整用途的,不是普通的垫片。

重点来了!在www.sport-conrad.com上看到了head牌子的,普普通通的雪鞋垫片,没什么花里胡哨其他介绍,24.95欧,叫做HEAD KORE INTERCHANGEABLE SOLE,图片上传有点麻烦,我试了没梯子也可以打开这个网站,就是稍微有点慢,你可以试着搜一下看看。我在这个网站上买过一次速干衣,私以为算上运费和可能无法避免的关税等,最终成本300-500不等?这个不是很清楚,好久没买过了。

还是要说一下,海淘这玩意儿我觉得风险可能有点大,仅提供一个参考,最好还是能在国内实体店找到现场拆装试货的备件。海淘花了钱,万一东西运过来是坏的、装上没法正常穿鞋、发货过关熬你一个月等等,可能真就不如你自己重新买双鞋了…

另外我觉得磁器口或者崇礼哪家店一定是有这个配件的,你再多打听打听,这个小玩意儿也没啥太高的稀缺性,无非就是很少有商家备货有点稀缺。

祝好运,找到备件,少花钱,早日愉快玩耍!

万分感谢您详细的回复,我在SNOWINN上也找了,确实没有海德的。只能有机会多问问,慢慢找吧  详情 回复 发表于 2020-11-24 10:51

建议你上国外的网站上找找,以前在snowinn见过这个

实在找不到配件的话试试把另一只鞋的拆下来3d打印试试

你这个应该是Head的鞋底配件 Grip Walk(如果你把鞋的准确型号写出来,就能更好的确认了)。国外有,但国内恐怕没有商家进这玩意,你可以考虑去求购一双带相同零件的旧雪鞋,拆下来换上。

破碎原因嘛,要么存储出了问题导致塑料老化,要么是固定器太紧,把鞋底的行走配件挤碎了。

谢谢大神的解答,确实找了好久都没找到这个配件,靠谱的是换双旧鞋的底。先存着吧,雪季不等人,已经购入新鞋了  详情 回复 发表于 2020-11-16 16:18

阿拉布 发表于 2020-11-16 10:12
你这个应该是Head的鞋底配件 Grip Walk(如果你把鞋的准确型号写出来,就能更好的确认了)。国外有,但国内 ...

谢谢大神的解答,确实找了好久都没找到这个配件,靠谱的是换双旧鞋的底。先存着吧,雪季不等人,已经购入新鞋了

gustoo 发表于 2020-11-15 18:51
刚在绿野上提的问题被解惑了,本着知恩图报的原则,看到了这个问题。

认真搜了一下,在淘宝上确实没看到 ...

万分感谢您详细的回复,我在SNOWINN上也找了,确实没有海德的。只能有机会多问问,慢慢找吧

抖音1351554468,有一种解决方法  详情 回复 发表于 2021-3-18 21:07

闲鱼上看到了这双鞋

马本 发表于 2020-11-24 10:51
万分感谢您详细的回复,我在SNOWINN上也找了,确实没有海德的。只能有机会多问问,慢慢找吧 ...

抖音1351554468,有一种解决方法