首页

APP 下载 六只脚

[双板技术] 今年开板时候的作业,请各位大神指正!!!

请教各位大神,辛苦指点一下视频中有什么毛病。自我感觉姿态有问题,没有反弓,脚底自我感觉已经在用外板承重;左脚有些僵硬;也想请教大神应当做一些什么针对性的练习改正一下,尤其是身体滑行中的姿态;还有我自己目前也总是在做单脚滑行外腿内刃鹤弯,总感觉右脚控制不住。问题有点多,请大神不吝赐教!!视频1https://v.youku.com/v_show/id_XNTA2ODg1NTk4MA==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5!2~A视频2https://v.youku.com/v_show/id_XNTA2ODg2MDU0MA==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5~A
没有好的摄影师,请各位见谅!

大神,我在知乎上拜读过你的帖子,单独看线没明白意思,不知道我理解的对不对:  详情 回复 发表于 2021-1-28 15:49

大神,我在知乎上拜读过你的帖子,单独看线没明白意思,不知道我理解的对不对:第一幅图,是身体站位再向前一些,重心后座;第二幅图,是内脚再收一些;第三幅图,有些A腿,早点收板。 那不知道我做哪些练习有助于改进呢,我现在主要做几个:1、练习鹤弯/2、标枪弯3、基础平行式体验滑出完整户型,并在切过滚落线提早转换双腿,请大神指正。