首页

APP 下载 六只脚

楼主: 33lu

[装备讨论] 请大神帮忙推荐小回转板 赛虎sc?

33lu 发表于 2021-3-2 14:04
好嘞,我看4+2 前年的款特价的一套送雪杖,然后20-21款的基本都不送。谢谢您 ...

肆加贰季末折扣大,但别在淘宝店入,淘宝店活动力度小,装备也不全

我该不会真的要专门飞一趟北京过去买鞋和捡漏吧 那又整贵掉了嘛哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-6 09:44

helpmyself 发表于 2021-3-1 18:09
建议sc carbon吧

嗯嗯谢谢您

33lu 发表于 2021-3-2 14:04
好嘞,我看4+2 前年的款特价的一套送雪杖,然后20-21款的基本都不送。谢谢您 ...

肆加贰有一些150的铝杖,有碳钨尖的,你可以看一下。

阿拉布 发表于 2021-3-3 15:21

好嘞 谢谢阿拉布大神!

阿拉布 发表于 2021-3-3 15:21

嗯嗯 好的呢 谢谢大神您的帮助呀

Leodd 发表于 2021-3-2 21:22
4+2季末折扣很大

嗯嗯好嘞,我加了他们两个客服的微信 多关注着  我在的太远了在云南哈哈哈 太不方便了哈哈哈哈哈

Leodd 发表于 2021-3-2 21:38
肆加贰季末折扣大,但别在淘宝店入,淘宝店活动力度小,装备也不全

我该不会真的要专门飞一趟北京过去买鞋和捡漏吧    那又整贵掉了嘛哈哈哈

板子这方面 volkl sc 这几年一直在升级,所以越来越接近sl,那么价格也是一样的,越来越高了,前几年的sc我记得七千多点,今年的已经涨到八千了,我说的是销售原价,季末清仓各品牌都差不多,5折左右,如果有低于5折  详情 回复 发表于 2021-3-6 15:18
没那么麻烦,雪鞋季末价格基本是原价的5折,有些品牌高端款可能是55折,也有旧款4折的,但基本如果已经5折清仓了,你就可以入手了,先量自己适合的鞋码,脚宽,足弓,脚踝宽,可以用Scan-fit app辅助测量,多次测量  详情 回复 发表于 2021-3-6 14:49

这几年SC一直有150cm在册。
20/21款SC Carbon取消了150cm,仅给女板Flair SC Carbon保留到了最短150cm。

如果涂装上想要点区别的话,推荐选择19/20和20/21款SC Carbon 155cm,适应好了能用得久一些。但第一次买,无论是价格低还是易上手,结合体重因素,都建议考虑下19/20和20/21款SC的150cm。(SC系列带uvo模块的板,在18/19款及以前配置最小的平面uvo,19/20款修改了侧切设计并配置3D uvo模块。)基础打好意识提高,155cm各品牌SL是技术进步后的装备升级备选。

鞋品牌不限,用道内风格标准款即可,实在穿不下,可以考虑加宽、加大容量的版本。比如,Dalbello DS大系,首推ds 100;Atomic Hawx大系,首推hawx ultra 100,备选hawx prime 100;Salomon S Max大系,首推S Max 100。

自己量脚,左右脚分别记录,多次测量,测量值精确到mm。至少5次操作下来,标准差不超过2mm,可视为样本有效,就近选择不超过3个sigma的鞋码,越趋近于均值越好。鞋外壳都是半码标注,并非所有款式都分整码和半码(即分为整码内胆和半码内胆),同时内胆材质具有可压缩性,因此鞋码大小取舍要依据左右脚差值、技术水平、滑行风格还有主观偏好。品牌、系列、款式有不同的设计倾向,生产环节也存在系统误差,有精力多学,有机会多试。

决策看自己,坑不白踩。

谢谢您,您的回答很细致对我很有帮助,谢谢您。  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:34

33lu 发表于 2021-3-6 09:44
我该不会真的要专门飞一趟北京过去买鞋和捡漏吧    那又整贵掉了嘛哈哈哈 ...

没那么麻烦,雪鞋季末价格基本是原价的5折,有些品牌高端款可能是55折,也有旧款4折的,但基本如果已经5折清仓了,你就可以入手了,先量自己适合的鞋码,脚宽,足弓,脚踝宽,可以用Scan-fit app辅助测量,多次测量取均值,然后在清仓的时候多买几双,选择一个合适的,如果不合适就退掉,先和人老板说好不合适退货,邮费自理,不合适退货别让人吃亏,雪鞋一定买合适的,如果要求更高,可以做定型,个人建议可以定制一副sidas 鞋垫,如果没机会定制,购买一副sidas通用的鞋垫(分低足弓,中足弓,高足弓,需要提前知道自己是哪一种)也比雪鞋自带的舒服合适

是个科学的办法哈~  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:39

33lu 发表于 2021-3-6 09:44
我该不会真的要专门飞一趟北京过去买鞋和捡漏吧    那又整贵掉了嘛哈哈哈 ...

板子这方面 volkl sc 这几年一直在升级,所以越来越接近sl,那么价格也是一样的,越来越高了,前几年的sc我记得七千多点,今年的已经涨到八千了,我说的是销售原价,季末清仓各品牌都差不多,5折左右,如果有低于5折,我觉得就可以买了,如果没有低于5折,那就等等哈尔滨总店的铁人会员日5折促销活动,可以关注关注,毕竟铁人是国内vokl总代理,售后维护都可靠一些的

好的那我搜搜看,我现在就是在对比看看价格 但是可对比的渠道比较少  详情 回复 发表于 2021-3-9 13:47